허나사나 자게 10년인데 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.09 20:32:20 댓글: 20 조회: 2018 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073204
통일이요 찬열이요 나누 이분들으 당최 헷갈레서 ㅜ

어디가서 눈치없다 소리 아이듣는데 ㅋㅋ

저분들은 누기누긴지 기억으 햇다가두 헷갈림다 ㅋㅋ

내 이리 어리어리항가 자괴감이 드능게 ㅜㅜ
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 20:32:44

한사람임다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/09 20:34:02

ㅋㅋ 아 그렇슴다? 알다가두 모르개 ㅜㅜ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 20:33:03

알필요없어요 존재감이 없거든요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/09 20:34:26

ㅋㅋㅋ 존재감을러누 단연 1위 같은데

에그아홉쪽 (♡.162.♡.231) - 2020/03/09 20:36:02

ㅋㅋㅋㅋ

과장님은 아시나요?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/09 20:57:38

ㅋㅋ 그놈의 과장님타령

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/09 20:36:19

저도 잘 모르겠어요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/09 20:57:57

그치에? 나두 헷갈림다 ㅜㅜ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/09 20:36:46

그 맨날 하정우 프사르 내걸고

연예인것처럼 그림자랑 찍는 아즈바이 잇잼까?

걔가 통일이 곧 찬열임다...ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/09 20:58:37

ㅋㅋㅋ 우빈이? 그분은 누김다? 나누 그분이 그분인줄 ㅜㅜ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/09 20:37:41

나두 누기누긴지 거의 못기억하기로 유명하져

에그아홉쪽 (♡.162.♡.231) - 2020/03/09 20:43:01

나도 좀 잊어줘~ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/09 20:59:04

ㅋㅋ 님은 원닉이?

악남 (♡.221.♡.199) - 2020/03/09 20:37:48

요즘애들 난 하나두 몰루개 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/09 20:59:52

ㅋㅋ 악내미누 언제쩍 분임다?

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/03/09 20:38:05

픕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 사람이에요

나도 많이 헷갈릴때가 잇어여

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/09 21:00:32

ㅋㅋ 나누 헷갈리다가 오늘 알앗슴다

악남 (♡.221.♡.199) - 2020/03/09 20:38:24

그나저나. 그 우리 별이는 잘잇슴다?

악남 (♡.221.♡.199) - 2020/03/09 20:40:48

난 자개 ㅎㅎㅎ 슬픔다. 삼연전만해도. 열두시전엔. 안 잦는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/09 21:00:53

ㅋㅋㅋ 어전 폴싹햇구나 날래 자쇼