마스크귀하긴 귀한가봄

상콤상콤상콤상콤 | 2020.03.10 12:41:10 댓글: 25 조회: 3060 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073495

남자들 어서 구해서

선물로 짜짠

보내셔
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1582785870675.jpg | 76.2KB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.127.♡.102) - 2020/03/10 12:43:05

마스크는 많은데 줄 여자가 없네~..

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/10 12:44:16

우쭈쭈 그래서 심술이나서 신고나하고 다녔쪄요?ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 12:45:39

난 한적이 없는데,

말을 막 지어내면 안되죠???..

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/10 12:46:17

ㅋㅋㅋ 그니깐 스스로 무죄를 입증하세요

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 12:48:10

당신은 무슨 신분이지요?

우리 같은 평등한 유저 아닌가요?

당신이 왜 우위에서 법관의 태도로 말하시죠?

ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/10 12:50:58

저한테는 항상 호의적이라서 난 자부대의심안하는데 안타깝게 다들 아홉이를 지목하니깐 스스로 무죄를 입증하라구요 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 13:00:17

ㅎㅎㅎ
고마워요~

글구 그 "다들"이 뭔 진리인가요 증거인가요 최종판결인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

지목하든 말든 괜찬아요~~ㅋㅋ

이짼쭝칭 (♡.36.♡.130) - 2020/03/10 13:00:05

떠우인에 조선족 남자가 쵈댄에 앉아서 마스크르 세는데 여자 본게 막 숨기는 그영상 잼잇던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/10 13:10:56

자게에 올려주세용

이짼쭝칭 (♡.102.♡.100) - 2020/03/10 14:10:19

잠간만

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 13:03:02

저는마스크가남아도는데어쩌야죠?ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/10 13:11:19

ㅋㅋㅋ 도시락이랑 바꿔야죠

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 13:12:45

오마나~님좀짱임돠~ㅋㅋㅋ

이짼쭝칭 (♡.102.♡.100) - 2020/03/10 16:05:26

나눔 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/10 13:11:07

정 급하면 질량좋은 찬진즈로 양옆에 고무줄 넣코 띵하면 되죠
속벌로 만드는것보다 더 좋은거 같음다 ㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/10 13:12:27

ㅋㅋ 저는 아직마스크있어요^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/10 13:14:43

잇으면 말고 없느면 혹시 두고갓을때 급할때 옆에서 기침하면
저도 여기서 잊어먹고 안 갖고 간적 잇어서 ㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/10 13:12:42

마스크 꽁꽁

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/10 13:14:05

아 일하기싫다

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/10 13:14:59

갑자기?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/10 13:16:07

비와서 ㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/10 13:12:53

워워.

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/10 13:14:34

기회입니다 ㅋㅋ 마스크준비됐나요?

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/10 13:15:54

그럼여 ㅋ몇개 보내드릴가여 ㅋ

스타빡 (♡.200.♡.49) - 2020/03/10 13:19:28

낸데 마스크 400장 잇는데 ㅎㅎ