그럼ᆢㅋㅋ

여인화 | 2020.03.10 20:59:49 댓글: 26 조회: 2239 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073812
어쩔수없네요ㅋㅋ

네버님이 바뿌신가본데

그냥 내꺼 공개할게요ㅋㅋ

폭망해서 잠수탈까햇는데

울마미랑언니오빠보여줫더니

너무너무 잘햇데여ㅋㅋ

당당함은 나를 인정하는데서부터

온데여울마미가ㅋㅋㅋ

근데솔직히 맛은 꽤 괜찮앗어여ㅋㅋ

크하하하ㅋㅋㅋ
에그아홉쪽님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
naver2016님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈0I님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
43661 | 5.6MB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 21:00:29

왼쪽은 번데기인가요?蝉蛹?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/10 21:01:34

이쁘게 만들었는데요 뭐 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 21:03:17

감자세게 가느라 팔떨어지는줄

알앗는데 석장밖에 안나와서

허무햇어여ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/10 21:06:12

노력에 비해 금방 사라져요~
감자전은 진짜 맘 먹고 해야 해요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 21:07:24

첨해밧어여ᆢ담엔믹서기에

갈아서 재도전해볼게요ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/10 21:02:50

솔직히 색갈이 다 불합격이다ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 21:03:56

씨ᆢ첨하는거저만하믄잘한거지ㅋㅋㅋ

맛은있어야ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/10 21:05:27

감자지짐이 거무틱틱한게 ㅠ 원래 노르스름해야 합격이지 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 21:06:29

감자문제아닐까ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/10 21:09:16

런핀원티 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 21:11:29

친구확실하징ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 21:04:37

어쩌다 쓸소리를 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/10 21:03:12

장모님한테 꼭 전해 드려요...딸.이뻐해준다고...

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 21:05:04

잘햇져ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/10 21:07:43

저거 감자지짐이랑 뭐야..
벌레같기도 하고

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 21:08:40

참ㅡㅡ

커리지츠라고ㅡㅡ;

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/10 21:09:08

첫솜씨치곤 넘 이쁘게 잘 구웠음다 ~

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/10 21:09:36

우와 웃님한테서 좀 제댈 배우라고 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 21:11:08

마침웃님오셧네요~ㅋㅋ

웃님표인데 망해서 뵐면목이없어여ㅋㅋ

감자갈은거 물기 너무 꼭짜믄

안뎅까?

거즈에싸서 꽉 짜서 저리 마른건지

몰겟슴다ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/10 21:18:20

아핫~인화님표 감자지짐 색상보고
밀가루 넣은줄 알았어요 ㅎㅎㅎ
꽉 짜면 안되죠~
채에 살짝 걸쳐 물기를 조금만 빼주고
감자물에 가라앉은 전분하고 하드르하게
섞어주고 구우면 되는데...ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 21:20:36

단거좋아해서 설탕살짝 너은거외엔

암것도 안너엇어요ㅋㅋㅋ

주말에다시한번도전해보겟슴다ㅋㅋ

3세트도감사함다ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.126) - 2020/03/10 21:09:39

감자 바람맞아? ㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 21:10:25

단다니 맞은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 21:12:04

감자빙~ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.240.♡.234) - 2020/03/10 21:13:24

마이ㅜ먹어라 밤에 음식 올리무 배고프당게

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 21:15:07

소화다되가는디ㅋㅋㅋ