출근한지 며칠이나 댓다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf | 2020.03.11 12:38:05 댓글: 13 조회: 1161 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074060

넌덜머리나는 출근을 걷어치우고
고요한 일상에 파묻히고싶은 갈망에 시달린다.
느리게 일어나고 천천히 밥해먹고 한가하게 산행하고
책한권 고르는 일이 큰 행사가 되는 그런 생활이 그립다. 사표쓸까봐 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.69) - 2020/03/11 12:39:33

아제밤 편히 쉬셧나여

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/11 12:41:10

아뇨 잠자는동안 계속 꿈속에서 헤염을 치다보니 잘 못잣어요 널보씨는 달콤했나요? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.69) - 2020/03/11 12:42:01

꿈에서 물고기던가요 사람이던가여 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/11 12:43:40

아 맞다 정말 저도 물속에서 큰 물고기가 자유롭게 헤염치는 꿈을 어릴때부터 가끔 꾸는데 지금까지 해몽을 모르겠어요
무튼 꿈을 꾸고 나쁜일은 없었으니 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.69) - 2020/03/11 12:44:44

전생에 물고기 아니엿을가 추측해봅니다

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/11 12:47:19

아 뭐 그럴법하기도 합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 널보씨도 물고기였겠네요? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.69) - 2020/03/11 12:48:10

전 어부 엿을지도 ㅠ ㅠ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/11 12:49:31

잘못하면 잡히게 생겼네요 ㅡㅡ 잘보일게요 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.69) - 2020/03/11 12:54:43

그럼요 노래부터 한곡뽑아바요 ㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/11 12:55:39

그 노래 올리는게 아니였는데 ㅡㅡ

널쓰게보니 (♡.3.♡.69) - 2020/03/11 12:58:35

좋기만 하던데요?

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/11 13:00:16

맨날 놀리잖아요 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.3.♡.69) - 2020/03/11 13:01:45

아닌데요 잘해서 말하는건데 ㅋ