올인~~~~~~

꽃보다지지미 | 2020.03.11 17:50:59 댓글: 33 조회: 1823 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074254
한없이 사랑하는 쓰베한테

포인트 1093개를 올인했습니다.

어떻게 상처입은 마음을 보듬어줄지 몰라서

그냥 잇는 재산을 전부 들어냈어요...

현재 포인트수는 0입니다.

쓰베님, 포인트가 빵디라고 생각하시고

아픈데 붙이쇼 ~~~~~ 쿨쩍~~~~

이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰겁더라님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2345截图20200311174817.png | 29.3KB / 0 Download
2345截图20200311175403.png | 1.7KB / 0 Download
날으는병아리 (♡.39.♡.62) - 2020/03/11 17:54:02

무플방지 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 17:55:17

곰하워요 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.199) - 2020/03/11 17:55:32

급이 부럽슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.62) - 2020/03/11 17:56:06

2렙 비추만 할 수 있음 데오 낸저 ㅋ

이변호사 (♡.104.♡.201) - 2020/03/11 17:59:17

비추 젤 짜증남다

날으는병아리 (♡.39.♡.62) - 2020/03/11 17:59:42

A형이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.193) - 2020/03/11 18:15:27

아니, 오형인데,

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 17:56:22

엥? 이변님 저한테 백원준거임요? ㅎㅎㅎ 감사합니다. 꾸벅 ^^

이변호사 (♡.104.♡.201) - 2020/03/11 17:59:44

ㅋㅋㅋㅋ다시 또 모아야죠

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 17:55:40

이래문 내또 전재산 또 탈탈 털어서 스베한테 보내야 함가 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 17:56:59

당연히 그래얍죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 17:57:40

삥뜯는 신기술 ㅋㅋ

우빈0I (♡.40.♡.49) - 2020/03/11 17:57:55

감사해요~

우빈0I (♡.40.♡.49) - 2020/03/11 17:57:28

포인트 맘댈줄수잇게 급제한이 풀렷으면 좋겟어요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 17:59:41

우빈님은 인차 10급 되겟죠머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.160) - 2020/03/11 17:59:45

하루 한번 소중한 기회르 지짐님한테 주겟음다 오늘 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 18:01:39

어머머...너무 감사합니다.경례!~~~

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/11 18:00:56

성님 보호비요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 18:02:28

고맙슴다...아...내가 또 이렇게

여럿이한테서 얻어가지네요

막 부끄럽슴다 ㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 18:02:29

ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.158) - 2020/03/11 18:03:46

생활에 보탬이 되시길 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 18:09:42

감사함다....거저 눈물뿐.....

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/11 18:11:02

좀마 노력하무 부제돈 거의 핑치 치겟에여

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 18:13:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 18:10:59

아톰님, 상콤님, 쿨보이님을 비롯하여 포인트 보내주신분들 감사합니다...

아...내가 도리여 미안해질가 하네요

쓰베이름 걸구 내 또 이렇게 포인트를 얻어가지고 ....아.....오....

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 18:17:30

ㅎㅎㅎㅎ 봄란님, 단차님 포인트 잘 쓸게요 으아~~~~~~

진달래남자 (♡.102.♡.157) - 2020/03/11 18:20:05

ㅈㄹ하네요 아줌마

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 18:24:47

오래만에 만나서 말하는 싸가지하군 ㅉㅉㅉㅉ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/11 18:25:12

참마로 가지가지 한다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 18:26:40

오...그챔 가지가지 하지 말구 오이오이 해래? ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 18:25:57

웃겹습니다님 포인트 선물 감사합니다.

추천과 포인트 주신 모든분들께 다시 한번 감사를 드립니다.*^^*

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 18:36:38

아....ciyx님이 또 포인트를 주셧네요...이룰 어찌믄 좋나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 21:08:15

헤교바라기님, 포인트 선물 감사합니다

포인트 보내주신 모든 분들 복많이 받으세요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ