얼매나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.11 18:42:06 댓글: 18 조회: 1290 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074264
써거지길 바랬으무 지나간거 다 끄지버내서 신고르 ㅋㅋㅋㅋ
그래밨자 로그아웃하무 끝인 가상공간에서 무슨 그리 맺힌게 많다구
스트레스풀라 왔다가 데비 병이오겠슴다 낸저
자게비주얼담당 (♡.251.♡.146) - 2020/03/11 18:42:38

또 누기르 그래니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 18:43:07

지나간거 주루룩 들춰서 신고한대서 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.146) - 2020/03/11 18:43:35

어나그리 부실한네 하니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 18:44:39

지정배느 오늘에 술으 아이마심까

자게비주얼담당 (♡.251.♡.146) - 2020/03/11 18:45:03

가는길에 목적지 바꿔서 마트 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 18:46:26

그렇지무
지정배가 술먹을라 아이갈수가 없지무 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.146) - 2020/03/11 18:48:41

않간다니까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 18:50:13

초쓰에서 술산거 내모를줄알구

봄의정원 (♡.16.♡.69) - 2020/03/11 18:44:16

근데 그 신고는 누가 했대요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화님이 내가 동안이라는데 지가 왜 불만인데~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 18:45:40

모르지 누긴지 ㅋㅋ
아 오늘 젤웃긴글이였슴다 인화헨메글이 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.160) - 2020/03/11 18:46:50

본인두 그 댓글에 기분 좋아햇다는데
어느 대목에서 성희롱이였는지
모르겟음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 18:49:08

성희롱이라구 생각해낸 사람두 인잼다 정마 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.69) - 2020/03/11 18:52:57

아~ 내 그럼 기분 나빠야 되는 타이밍인데
자꾸 입꼬리가 올라가서 문제 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 18:47:16

토미는 무탈하지요??

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/11 18:47:50

사파다 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 18:49:52

가끔씩 신고맞긴하는데 걍 그런가함다 ㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/11 18:51:13

뉴규 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 18:51:58

누기신고한거느 아이떠서 모르잼까 원래?
누긴지 그랬담다 햐튼 ㅋㅋ