사진 도용 나와서 말인데 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.11 19:23:05 댓글: 18 조회: 2616 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074280
옛날에 싸이월드 한참 붐일때 ㅋㅋ

나두 이런저런 사진 많이 올리고

그덕에 평소 연락 끊겻던 친구랑도 소식 듣고

좋앗는데 어느날 칭구가 너사진 걸고 잇는 모르는 아디를 밧다고 ㅜㅜ

들어갓더니 미니홈피는 다 풍경사진인데 프사만 내사진 ㅡㅡ

방명록에 글남겻는데 감감무소식 ㅜㅜ그때 그 느낌은 섬뜩 그자체엿슴다

지금두 궁금함다 그사람은 누군지? ㅡㅡ
오세로 (♡.74.♡.119) - 2020/03/11 19:25:34

이뻐서 그랫나 봄다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/11 19:26:50

지금두 엄청 궁금함다 나한테 무슨 원한이라두 잇는지 ㅜㅜ 트라우마 꽤 오래갑데다

오세로 (♡.74.♡.119) - 2020/03/11 19:30:43

연예인 사진을 프사로 거는거랑 똑같은 심리라고 생각되니 너무 걱정안해도 될것 같슴다 ㅎㅎ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/11 19:26:28

아우 진짜 섬뜩함다, 프라이버시가 없어지짐요 ㅜㅜ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/11 19:27:38

에 쫌 무섭습데다 섬뜩항게 ㅡㅡ

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 19:27:32

한마디로 사기군이죠 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/11 19:28:25

사람마음이 다 내마음 같지않은게 문제인가? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/11 19:28:11

ㅠ ㅠ 다른몸뚱이에다 합성안하면 다 나무아미 타불이죠 그땐

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/11 19:30:39

나누 그냥 순수하게 내 일상으 공유하구싶엇을뿐인데 ㅜㅜ

트라우마?라구 해야 하나 좀 길게 갑데다

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/11 19:29:06

모이자회첩에 사진 올렷는데

타사이트에 사진 올려져잇더라구요 ㅋㅋ

모이자 십년넘게 하다보니

인젠 일도 아닌거같더라구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/11 19:31:09

ㅋㅋㅋ 모이자가 은인임다에

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/11 19:32:20

그럼욬ㅋㅋㅋ

인생길에 스승입죠

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 19:29:16

별님이 이쁜죄 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/11 19:31:27

아재 더 이쁨다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.160) - 2020/03/11 19:29:41

무서븐 세상임다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/11 19:32:31

그래게말임다 ㅋㅋ 그런사람 심리는 무엇인지 심히 궁금 ㅜㅜ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/11 19:31:26

애기님.오셧어요?

완전 어려워서...안부 글도.길게.못 쓰겟어요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/11 19:32:52

아이구 퍽이나 어레바하겟어요 ㅋㅋ