지금은 관리자가 아주 관대한편입니다.

럭키2020 | 2020.03.11 19:36:01 댓글: 19 조회: 2063 추천: 4
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074284
옛날에 각 체널마다 관리자가 있었는데

사회방에버스관리자 괜찮았고

토론방에 초연이란 자는 개인감정으로 권력을

막 휘들고

자게판에 배추관리자는 오늘 저녁엔 배추김치먹는다

해도 아이디중지.배추라는 말만 나와도 무작정

아이디중지.

이런 시절도 있었습니다.

널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/11 19:37:28

배추김치 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.99) - 2020/03/11 19:38:17

너도 그때 있었지?

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/11 19:56:43

오~~

봄봄란란 (♡.120.♡.189) - 2020/03/11 19:45:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
모이자 오래 하셨나봅니다

럭키2020 (♡.62.♡.99) - 2020/03/11 19:49:07

오래했지요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 19:48:51

그래서 산타 그때 배추라구 쓰지말구 뱇우 이렇게 써라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.99) - 2020/03/11 19:49:30

햐아~~산타 그때도 있었나?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 19:51:01

5년전인지 6년전인지 암튼 곰만왔을때 그랬댔슴다 확실히 ㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.99) - 2020/03/11 19:52:47

휴~~~

넌 피막때 존나 중지당했자나

얔 ㅋㅋㅋ 이러매 ㅋㄱㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 19:57:33

하루에 세번씩 죽입데다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/11 19:50:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 글중에 베스트다

개웃기네 어따 추천

럭키2020 (♡.62.♡.99) - 2020/03/11 19:53:06

너도 그때 있었냐?

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/11 19:55:11

난 없엇던거 같은데..ㅋㅋ

난 경고란거 거의 못받앗다야

럭키2020 (♡.62.♡.99) - 2020/03/11 19:56:36

넌 그나마 괜찮은 남자니까

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/11 19:53:49

배추관자님 권력상실중? 오우 귀간지럽겟네 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/11 19:55:55

풀밭에다 싸구재들으 풀어놓고 구경하는 경지겟지

지금은 ㅋㅋㅋ 포기한듯

럭키2020 (♡.62.♡.99) - 2020/03/11 19:57:32

아마도 모이자사이트창립때부터 원로관리로 알고있는데

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.167) - 2020/03/11 20:10:17

배동호 ㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.99) - 2020/03/11 20:11:07

너 빙우맞네머.