요즘 쉬였잖아..

예쁜하루 | 2020.03.12 02:00:12 댓글: 26 조회: 2382 추천: 1
분류백수 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074479
근데 돈이 차이가 나지 않더라구~ 왜냐? 지출이 쭐었어~^^ 그래서 생각해밨지~
내가 돈낭비를~ 얼마나 했을지? ㅠㅜ잠이 안와~ 아까비~ ㅠㅜ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
예쁜하루 (♡.38.♡.190) - 2020/03/12 02:01:00

수입이 적었을수도~^^ 속땅해~ㅠㅜ

쓰겁더라 (♡.111.♡.128) - 2020/03/12 02:01:13

청심환 잡솼어.???이시간까지 안줌시고

예쁜하루 (♡.38.♡.190) - 2020/03/12 02:01:44

돈생각에 ~ 똑땅해!

쓰겁더라 (♡.111.♡.128) - 2020/03/12 02:03:39

밥먹을수 있슴되지~~~

예쁜하루 (♡.38.♡.88) - 2020/03/12 02:06:09

노숙자도 밥은 먹슴다~ㅠㅜ

쓰겁더라 (♡.111.♡.128) - 2020/03/12 02:09:02

행복하지가 않아???

예쁜하루 (♡.38.♡.88) - 2020/03/12 02:13:47

행복이랑 돈이 늘 평행선이더라~ ㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.111.♡.128) - 2020/03/12 02:15:39

몇살이에여???

예쁜하루 (♡.38.♡.88) - 2020/03/12 02:17:35

동갑이라여~^^

쓰겁더라 (♡.111.♡.128) - 2020/03/12 02:19:29

한살 어린게 친구 먹을려구!!!
글구 나 몇살인지 어케아는대?

예쁜하루 (♡.38.♡.88) - 2020/03/12 02:21:54

딱~ 봐두 알리는데 .ㅋ ㅋ30대 부터 그 이상은 다 동갑이라보면데~

쓰겁더라 (♡.111.♡.128) - 2020/03/12 02:25:45

니 헨님 해여~

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/12 02:02:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 얼래없서서 ㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.88) - 2020/03/12 02:04:18

빚만 없으면~부잠다. ㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/12 02:06:08

빚이 잇으므 부자져 ㅜ ㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.88) - 2020/03/12 02:07:02

빚 있고 부자 오래하는 사람 못봤음~ 불꽃처럼 파다닥~끝

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/12 02:08:36

쳇 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/12 02:02:57

나두 속상해 잠안와 ~한캔하고싶다 근데 금주야 >.<와 어쩜좋아 ㅠㅠㅠ

예쁜하루 (♡.38.♡.88) - 2020/03/12 02:05:16

우째서? 무알콜로 사놔라~ 나 요즘 턱아파~ ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/12 02:06:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 그 꽇징어 다 묵언???

예쁜하루 (♡.38.♡.88) - 2020/03/12 02:08:06

당근이제~ 아플때마다 니생각 나더라 ~ 좀 쉬다가 사먹어야지~ ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/12 02:14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 한번에 많이먹음 안대 턱나갈수도 ㅋㅋㅋ그러다 사각턱될라~~~

예쁜하루 (♡.38.♡.88) - 2020/03/12 02:16:54

원래두 뾰족한 턱이아니라서 별~ 티가 안나~ㅋㅋㅋㅋ슬프다. ㅠㅜ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/12 02:27:05

보여줘 보여줘~^^*

예쁜하루 (♡.38.♡.88) - 2020/03/12 02:36:24

반사~~^^.

기계사람 (♡.27.♡.221) - 2020/03/12 09:17:09

돈을 꽁꽁 모아두면 60-70살 되도 주머니에 쓸 돈이 있고 좋겠죠....
헌데 100명에서 1명이나 이렇게 꽁꽁 성공가능할지,
어차피 다들 100명에서 99명에 속하니,
젊었을 때 위장이 좋을 때, 맛있는것 먹고, 놀거놀고, 즐기면서 사는게 인생이죠.......