모아산 정상에 올라서서~~~

꽃보다지지미 | 2020.03.12 21:11:33 댓글: 14 조회: 2545 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074808
사정없이 앞머리를 휘날리면서

모아산 정상에 올랏습니다.

오래만의 등산은 가슴을 탁 트이게 하였고

인젠 내 쬬매난 가슴으로 온 연길을 포옹할수 잇을것 같습니다.

아...보람찬 하루였습니다. 브이 V~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.mp4 | 561.1KB / 0 Download
우빈0I (♡.26.♡.26) - 2020/03/12 21:13:23

눈섭 시리겟네요 추워보여요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 21:14:35

거저 어느메나 다 얼어서 돌아왓습다 ㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/12 21:13:52

우와 ^^별로 볼거는없씀다 예 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 21:15:10

저 공기와 바람이 보이지 않슴?

오호~~~ 신이시여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/12 21:14:10

고생햇소

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 21:15:19

무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/12 21:14:22

코로나 만끽하겟네여

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 21:15:46

내 체력에 코로나 벌벌 떱데다 흥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/12 21:17:06

님집에도 보름달화를 걸엇나요 ㅠㅠ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/12 21:26:35

와우~~여긴 봄기운 도는데 ‥ 아직 삭바람 부는군요 ‥

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 21:29:36

여기누 아직두 겨울임다 브이 ~

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/12 21:33:21

바람소리가 거칠게 느껴져요 ㅎㅎ 기분은 좋았겠네요

날으는병아리 (♡.39.♡.197) - 2020/03/13 00:28:46

심심했구나. 부럽소 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/13 12:16:41

요즘은 많이 심심하긴 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

너무 답답해요 ^^