주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

애개개~~~ 재밋따...ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.03.12 21:32:48 댓글: 19 조회: 2518 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074817
아홉이 내글만 쏙 빼놓구

돌아가메 댓글으 달구 호호하능구나

하여간 찬열이네편 애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전에 찬열이 내보구 꼬디쓰믄

내글만 딱 빼놓구 돌아가메 추천으 하구 그래덩게

호호호~~~

아홉이 이전에는 내 글만 올리믄 남들이 단 댓글두

혼자서 달아다니며 모두 거두구 이래덩게

픕...... 모이자 너어무 재밋따. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쓰겁더라 (♡.111.♡.221) - 2020/03/12 21:33:35

성님!!!저 상큼이 꼬실람니다!!!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 21:34:33

어서 손을 쓰시요

돔무 돈 잇츰여??? ㅋㅋㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.111.♡.221) - 2020/03/12 21:47:28

예!상콤이 멕일돈은 있어여~~~
설마 지가 보석을 씹을수있겠습니까 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/12 21:33:35

제 게시물마냥 돌아다니면서 댓글질이요

신게질이나게 ㅋㅋ데꼬 나가서 때려놓가

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 21:35:08

나르 언저누 피하는데머 ㅎㅎㅎㅎ

우빈0I (♡.26.♡.26) - 2020/03/12 21:33:38

난 이때까지 자댓댓글 못받아 봣어요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 21:35:56

ㅎㅎㅎㅎ 댓댓글은 고사하구 난 언저누 댓글도 없츰여...

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/12 21:33:55

언제 통일이랑 한팬티 입엇대여

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 21:36:23

몰루짐요 빤쯔 때개지갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/12 21:38:03

그럼 이제 11알 인건가여

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 21:39:59

구렇죠머 ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/12 21:35:43

허허허

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 21:36:56

모두 꼬디 어찌 많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/12 21:38:44

지짐씨는 꼰대?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 21:40:18

넵 ^^ ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/03/12 21:42:13

여유로운 모습이 보기좋군요.ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 21:46:53

어메~~~~ 패소님 오늘밤 왠일? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/12 21:53:41

그 재미에 노는거죠!!!

ㅋㅋㅋㅋ

누나 안녕~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 21:55:50

그래요~ 재미잇음 됨요 ㅎㅎㅎㅎ