주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 달걀누님~

가지말라재야쓰베 | 2020.03.12 22:02:28 댓글: 15 조회: 2016 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074832
거 있잖아요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

그런거 따지지 마세요~

댓글 달던 말던 우리끼지 놀자구요!!!

사실 놀아주는것도 힘든 일들고 비유마춰주는것도

힘든 일이잖아요~

안 그래요???

나 보기 싫음 혼자 놀면 되고 너 싫음 피하면

되는거고...

^••^

& 쓰베
널쓰게보니 (♡.215.♡.207) - 2020/03/12 22:06:26

헨늬메는 너무 진지해여 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/12 22:08:05

진지요????

ㅋㅋ

혹시 눈이 택밑에 붙은거 아닙네까?????

널쓰게보니 (♡.215.♡.207) - 2020/03/12 22:12:41

귀여워요 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/12 22:15:05

그런 소리는 자주 듣습니다!!!!!!

하나는 제대로 자리 잡은것 같네요~

ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.207) - 2020/03/12 22:21:12

이뻐여 ㅎㅎ

하나마저 올려줘여

우빈0I (♡.26.♡.26) - 2020/03/12 22:08:09

슈~~~~퍼 싸구잽니다 쓰베.

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/12 22:08:34

2222 길고 진지해

스타박시 (♡.136.♡.180) - 2020/03/12 22:06:47

그 꽃몸빼는 촬영땜에 산거죠?
설마 평소 입는건 아니지에? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/12 22:09:11

이분은 별거 다 궁금해 하시네요..!!

ㅋㅋ

어때요????

멋지던가요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.180) - 2020/03/12 22:09:42

우리 할머니꺼랑 똑같길래 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/12 22:14:01

사실은 고모꺼 도둑질해 왔습니다!!

ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.195) - 2020/03/12 22:12:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내글에 ㄷ댓글 달지 말라고 전해주고 싶어요

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/12 22:14:35

제일 쉬운 방법이 먼지 아십니까??

그냥 무시하면 됩니다!!!

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/12 22:14:53

응, 알앗어....나 오늘 등산해서 일찍 자려구...

잼께 놀다가라 ㅎㅎㅎㅎ 꾼나이~~~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/12 22:19:14

네네~

펴나이...!!

저도 좀 있다 일어나야 합니다~

이 시간에 고기 뮥어라 가요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ