ㅎㅎㅎㅎ 허망 내가 눈에 나뿌렷네 ....

꽃보다지지미 | 2020.03.13 12:27:13 댓글: 12 조회: 1138 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075062
거저 바른말으 몇마디 햇다가

결국 앙금이 낸델루 돌아와

내 거저 온역 대상이 돼뿌렷꾸나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아홉이도 찬열이도 내 댓글만 딱 무시르 하고

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니, 바른말으 한게 무슨 죄임껴?

그래라 영원히 서루 말하지 말자머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/13 12:30:20

넹? 설마 울 친애하는 지짐님댓글을 무시하다뇨? 드뎌 간이 배밖으로 나왔구나요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/13 12:31:52

그런일이 있었슴다.참 재밋는 상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/13 12:30:25

지짐님 젤 기욥슴니다 나는 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/13 12:32:23

동감요 ^^

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/13 12:35:07

이쁜이랑 동감이어서 기분이 좋네요^^ 좋은 오후 보내요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/13 12:32:23

어째 이런일이? ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/13 12:41:30

ㅎㅎ
남자들두 속이 꽁할 때 있네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/13 12:42:35

내생각에는 한 3년은 속에 둘겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/13 12:45:02

아지매.잔치합시다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/13 12:46:24

내 알케줄게요

집 판돈으 언저누 다 쓴지 오람다 엄서요 ㅠㅠㅠ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/13 12:47:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 못살아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/13 12:49:02

왓??그러며.펄쩍해서 모이자해요?

나가서 온갖 수단방법 가리지.말고.돈 벌어와야져