주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이세상에 누구를 믿겠나요

옙뿨서탈 | 2020.03.13 12:39:21 댓글: 24 조회: 1560 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075076
물어보기쇼

님들은

바람피는 친구 있나요?

난 있어요.

여잔데 엄청난 바람쟁입니다.

인연 끊어야하나 고민중입니다.

.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/13 12:41:00

이 남자랑 바람핌다 ? 친구분이? ㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/13 12:43:21

한국오더니 닥치는대로 끌어 안네요ㅋㅋ
어릴때 엄청 친했댔는데..ㅠ
멀리하고 싶어요ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/13 12:44:54

내생각에는 그것두 병임다 중독 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/13 12:48:19

세상남자들이 본인을 다 좋아하는 줄 알아요.
아문데나 막 들이대요ㅎㅎ
병인것 같은데 약이 있는지 모르겠네요.

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/13 13:40:19

아무데나 들이댄대 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/13 12:41:10

바람피는 친구가 없지만~ 진짜 고민일것 같네요...

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/13 12:45:20

학교를 같이 다녔는데..
갑자기 인연 끊기는 좀 그렇고..

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/13 12:42:33

바람피는 친구가 없습니다.만일에 나중에 친구가 그렇게 된다면 인연 끊을거 같아요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/13 12:46:48

인연 끊어야 한다구 생각하구 있는데
쉽지는 않아요.

제인3 (♡.104.♡.208) - 2020/03/13 13:01:18

인연 계속 이어나가는건 쉽나요?그럼

널쓰게보니 (♡.240.♡.29) - 2020/03/13 12:46:49

그런사람과는 멀리하는게 상책입니다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/13 12:50:14

그치않아도 이젠 전화번호 블랙리스트에 집어넣을 생각입니다.근데 동창이여서 모임가면 또 맛나게 되고..

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/13 12:49:19

있어요~~근데 난 내남자랑 안피므 신경안써요~~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/13 12:52:04

처음에는 나두 이렇게 생각했는데
바람피는 자랑질 하는거 들어주기도 힘들어요.

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/13 13:00:13

그건 좀 진상이네요 ㅡㅡ

널쓰게보니 (♡.240.♡.29) - 2020/03/13 12:59:37

모르지 ㅋㅋ 세상일은

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/13 13:00:57

그럼 둘이 잘살아라구 보내줘야짐

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/13 13:04:04

미리 예방하면 돼잖니 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/13 13:11:28

코로나 걸린거두 아닌데 왜유?
원래부터 친구 아니엿나봐요ㅡ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/13 13:21:09

난 코로나걸린 친구있다면 완치되길 간절히 바랄거예요.
그리고 건강식품같은거랑 많이 챙겨줄거예요.
원래친구 맞아요.저렇게 변했을 줄 모르고 기르쓰고 찾았죠.
찾고보니 마주 앉으면 바람핀 자랑질 ㅠㅠㅠ
같이 놀기가 부담스러워서 그래요.

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 13:17:23

나이도 잇을텐데 ㅋㅋ

멀리 하세요~

좋은 꼴 못봄니다아~..

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/13 13:22:37

나두 이렇게 생각하구 있어요

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/13 13:44:31

바람 피는거랑 친구는 다른 문제라고 생각 합니다
친구는 그냥 친구고. 바람을 피던말던 그건 친구 인생이잖아요

호빵 (♡.150.♡.20) - 2020/03/13 13:55:38

바람피우고 안피우고는 그 사람의 문제지...친구를 할수 없나 문제지는 아니지 않나요?