주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 682 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 600 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

남자들 지금세월에

화이트블루 | 2020.03.13 14:34:58 댓글: 20 조회: 1519 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075154
착각들 한트럭 하는같은데 ,
님들이 이혼하고픔 하는게 아니라 부인들이 댈고 살기싫음 쏴이벨츄 하는거에욤..

이거 팩트입니다 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 14:35:39

오부낼 이혼으 연구해두 맨 총각들임다 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.104) - 2020/03/13 14:36:16

흐흐흐

이변호사 (♡.104.♡.203) - 2020/03/13 14:40:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 14:36:21

유뷰남 유부녀들끼리 열심히 토론해봐요 ㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.104) - 2020/03/13 14:37:15

넌 언제 포톨 모태솔로 태그 뺄까요~ ㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/13 14:37:21

이혼하는 80%가 성 생할이 안 좋아서 이혼한다든데. 어느 연구결과 피셜
그걸 성격차이라고 하고

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 14:38:08

아하~

그 성이 그 성인가요? ㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/13 14:38:13

그럼저는 그럴일 없겟네여

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 14:39:38

혼자서도 왼손하고 오른손이 잘 맞지 않을수 잇지요~

화이트블루 (♡.96.♡.104) - 2020/03/13 14:39:17

그죠 그래서 맨날 궁합이 좋다 좋다 하죠잉~
뉴스본게 혼인등기처 결혼접수 16, 이혼 31건 이번 코로나바이러스 기간 ..

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 14:40:38

궁합이란 구체적으로 뭔가요?

자세히 플리즈~:

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/13 14:41:49

말로 설명이 안되는건데.
글로 설명하면 감옥가요 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 14:43:12

쪽지로 전체회원 발송 하세요

복 받을겁니다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.104) - 2020/03/13 14:42:52

네이버에 검색하세요

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/13 14:43:16

부부들 성 생활이 좋으면 떨어질수가 없대요

화이트블루 (♡.96.♡.104) - 2020/03/13 14:44:42

ㅋㅋ 그래서 성격이 맞아야 하나여

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/13 14:46:19

앙~~

블루쓰까이 (♡.104.♡.11) - 2020/03/13 14:40:55

무슨 말이죠?

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 14:42:00

숙제말입니다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.104) - 2020/03/13 14:43:31

글이 쫌 심오햇나여 ㅋㅋ