주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 679 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 580 타니201310
여 러 분 은 36 2 597 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

아톰이두 마찬가지에요! ㅎㅎ

블루쓰까이 | 2020.03.13 14:46:55 댓글: 12 조회: 1228 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075159
말만 들어서는 여자들한테 인기 대단할것 같애요!

만약 남자라면 여기저기 다 쑤시구 다니지무…

ㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/13 14:48:04

보기보다 얼굴가리는 처녀일거 같아여

블루쓰까이 (♡.104.♡.11) - 2020/03/13 14:48:55

보기보다 키도 크고 얼굴도 좋아요!

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/13 14:51:41

통일장군은 자꾸 아톰이 몬생겻다고 놀려여 ㅠㅠ

블루쓰까이 (♡.104.♡.11) - 2020/03/13 14:52:18

풉!!ㅎㅎ

뻔들이 자격으로요? ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/13 14:49:28

일초는 그저 상상만 할뿐이지

안타깝소~

블루쓰까이 (♡.104.♡.11) - 2020/03/13 14:50:04

그래재무 어째래???

만나지두 못하는데…ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/13 14:53:00

그래그래 집에서두 암것두 못하니까 여기서나 개나발새해라 ~

블루쓰까이 (♡.104.♡.11) - 2020/03/13 14:55:02

모르면서…

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/13 14:56:39

안봐두 뻔해~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 14:50:02

내 남자라무 초피싸구재 낸데 뻑이가지 완전 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.11) - 2020/03/13 14:50:30

풉!! ㅎㅎ

크…ㅎㅎ ㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.104) - 2020/03/13 14:53:21

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 아마도 감당 못할걸