연길에 이제는

마음을담아 | 2020.03.13 19:25:45 댓글: 20 조회: 1740 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075352
식당이랑 문다 열엇다메?

진짠가? 허나저나 마스크는

고무줄땜에 귀뒤띠 어찌아픈두

어디 끼갯어요? 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에그아홉쪽님이 20포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/13 19:27:15

테이프로 부쳐요 그럼

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 19:32:21

코구멍에다가 걸어란말은 어째안하우?ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/13 19:34:34

밑에분들에 비하면 내가 많이 사람이구먼

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 19:35:47

알쪽이같이 놀드만 맛이갈가하는게 알기는구나ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/13 19:36:35

코로나 같은 존재에여 ㅠㅠ

쓰겁더라 (♡.111.♡.105) - 2020/03/13 19:27:26

귀르 짤르고 끼면 완벽하지 않을까여??ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 19:32:47

스라소이는 자를구 끼는가?

킹올소 (♡.223.♡.162) - 2020/03/13 19:28:00

골이 크다는 자랑인가? ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 19:33:31

이산적같이 생긴동무는 요새 사랑으 하드니 에찌뿐내 하는구만 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 19:31:53

입이 툭 퉈여나왓는가?

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/13 19:32:32

이댓글으 밧으무 ㅠㅠ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/13 19:33:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 댓글들이 맘에 안들죠?

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 19:34:36

맘에들구 안들구 어딧어? ㅋㅋㅋ 여기서 멀 바라구 놀므 안되는거 알면서 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/13 19:39:29

짝퉁아~ㅡㅡ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 19:40:16

이건 찐짜 정이안가게 댓글다네 항상 ㅠ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 19:41:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/13 19:41:57

언제는 올정이래드 있은거처럼ㅋㅋ

여기선바라고놀지말라메ㅋㅋ

아이바람다원래암것드ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 19:44:29

기래 또 머가 불만인데? 보리만티 같은게 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 19:46:23

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/13 19:48:18

싸리밴데같응게 삐디디내서는거저ㅋㅋㅋ