귀 안아프게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.13 19:35:09 댓글: 27 조회: 1795 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075353
마스크 쓰는 꿀팁
이렇게 착하단데 나느

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 19:36:32

푸하하 굿아이디어 낼부터 저래구 댕기개 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 19:39:47

셀카 꼭찍으쇼 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 19:43:40

또? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 19:44:51

나느 못밨슴다 ㅡㅡ;

쓰겁더라 (♡.111.♡.105) - 2020/03/13 19:36:33

뇌에선 그러겠네...놔라!!!않놓니???

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 19:37:42

자부대를 잡혓군요 ㅋㅋㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.111.♡.105) - 2020/03/13 19:40:27

상코미 불러 줘여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 19:40:31

심심한데 자기 자부대르 끌메 쌈두할수있구 얼매좋슴까 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 19:38:17

중국은 그렇다 치고

한국엔 아직도 귀 아파나는 마스크 잇나?

ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 19:40:53

오래끼무 다 아픔다

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/13 19:38:25

남자는 머리묶은데 아프겍다 ㅠㅠ

빨리 보내 도라에멍 다녹아 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 19:41:23

아씨 글재두 밥이 모자래서 쌔나가는데 씨 ㅠㅠㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/13 19:42:43

아님말구 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 19:43:12

두개 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/13 19:45:03

예 그럴게여 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 19:46:00

어스베 세개보내라구 했던게 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/13 19:47:08

똥물싸개 만나겟어여 ㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.162) - 2020/03/13 19:38:40

골이 어느마이 크무 귀아프니? ㅠㅠㅠ나느 자메서두 마스크 하는데 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 19:40:34

아구찜이 맛잇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 19:41:54

싸구재들이 자메서 마스크하지 정상적인 사람들이느 아이함다 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 19:43:56

개다리선생도 모르는게 잇네 ㅋㅋ

수면마스크라고 잇서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/13 19:39:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀엽네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 19:42:48

저헨메두 저렇게하무 기엽슴다 무조건 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/13 19:40:57

只有你想不到的~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 19:43:01

머리르 아이쓴단데 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/13 20:08:29

퍼가야쥐 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/13 21:37:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ