상콤이헨메르 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.13 20:15:23 댓글: 17 조회: 1678 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075375
못생겼다구 플 달아보쇼
꿈쩍이나 하는가 ㅋㅋ
자기절루 곱게생긴거 알아서 못생겼다구해두 덜멀인가함다 ㅋㅋ
자존감이 높은데 그런거에 넘어지는가
마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 20:16:21

통일이 말으 무슨 그리 신경쓰메 항상 개소린가 하므 되지 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 20:16:58

널보헨메 글으보구 쓴겐데 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/13 20:16:36

못생겼다하면 너 질투하니 할거얌 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 20:18:05

이보쇼 이랜단데 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/13 20:17:05

과연? ㅋㅋㅋ

상콤아 다시 사진올려바 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 20:19:19

니여친보다 예뻐서 질투하지? 하는 회플이나 날아오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/13 20:21:23

니가 햇자나 지금 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 20:23:30

난데서두 듣구 상콤이핸멘데서 또한번 들을거구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 20:17:52

상콤콤 엄펑 못생겻뜨아~~

보리만티처럼 생겻따아아아~~~~

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/13 20:18:32

참신하게 다시

이건 나도 기븐 안나쁨

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 20:19:17

맥주나 실컷 드시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 20:19:45

피씩 하지 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/13 20:20:28

항문으로 피식햇어여

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/13 20:21:30

맞어자존감ㅋㅋㅋ

자존심이랑은 엄연히 다르지ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 20:22:56

못생겼다구 플달무 지댓글에 상처받는가함다 ㅋㅋㅋㅋ
자존감이 낮아야 상처두받지무슨 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 20:24:01

여자들은 다 그런거 아니예요????

남자인 저도 그런데!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 20:24:55

자존감이 높은사람들이느 그런 허접한 악플이 눈에 안들어오지 ㅋㅋ