주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 680 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 589 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

겨울입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.03.13 21:13:37 댓글: 13 조회: 1332 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075406

물론 지금 봄이지만 ㅋㅋㅋ

꽁꽁 얼어버렷던 ...인화씨 마음에 ...

봄바람이 불면서 ...

담비도 오겟죠 ...

새쌕이 텃네요 .ㅋㅋㅋㅋ

내가 편견 버리고 ...인화씨 이뻐요 ... 이런 한마디에 ...

살얼음이 스르륵 녹이면서 ...

꽃이 피고 잇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/13 21:14:42

하던대로 하세요 낯설고로 무슨수작부림가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 21:14:48

인화헨메느 풀렸는데 너느 언제 풀리니?
계속 겨울하개 너느? ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 21:15:17

지딴에는 골려준다는게 이 즛싸리짐 ㅠ ㅠ 바나나 던져줄게 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 21:17:14

도대체 봄이 오개 말개 너느?
시원하게 말해라 좀 ㅋㅋ
소박채 꽁해서 거저

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/13 21:17:28

응ㆍ고맙다응~

나원래이뻐~꽃이야~ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.35.♡.6) - 2020/03/13 21:18:20

편견 버리니가 인화가 이쁘다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/13 21:17:45

시인이 되겠네요 찬열쌤 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.35.♡.6) - 2020/03/13 21:18:04

제가 좀 로맨틱 합니다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.3) - 2020/03/13 21:20:37

왔구나 ㅎㅎㅎ

찬열오빠 (♡.35.♡.6) - 2020/03/13 21:21:29

웃겻님 ㅋㅋ

드문드문 다니시네요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.3) - 2020/03/13 21:23:19

드문드문 다니니깐 더 보고싶지?ㅍㅎㅎㅎ

찬열오빠 (♡.35.♡.6) - 2020/03/13 21:23:53

네에.. 그런거 같네요 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.3) - 2020/03/13 21:24:55

아오~~~요거ㅎㅎㅎ