미술하구 과학으 보구온샐루

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.13 21:59:03 댓글: 35 조회: 2491 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075441
무슨일이 있었다구?
(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)???
에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 21:59:14

내말이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:03:24

잘지키구있다가 보고하는게 아이라 어디가서 농땡이부리다 왔슴까 ㅡㅡ;

쓰겁더라 (♡.111.♡.105) - 2020/03/13 22:01:12

집에 남는 밥이 있어여???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:04:12

생쌀이 있슴다 ㅋㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.111.♡.105) - 2020/03/13 22:05:32

진짜???아 좋다~~~
쌀한입 따간물 한모금~~배에서 익겠짐

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/13 22:02:44

6차원이구나 ㅋㅋ 두세대 차이 나는 같소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:04:42

모름까?
모르무 비키쇼 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/13 22:10:10

미안하오. 난 늙었소 ㅋㅋㅋ 비켜야지 ㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/13 22:02:51

쌤 하이 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:05:18

낼부터 심심할새없게 숙제내주께 기대하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/13 22:08:29

난 쌤도 때리는 불량학생인데 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:11:28

살랑살랑 말루하기쇼 우리 ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/13 22:12:24

오케이~~~

쓰겁더라 (♡.111.♡.105) - 2020/03/13 22:03:01

상코미 밥안줘서 굶고있어여!!!다리한나 뜯어서 삶아조!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:06:19

내다리개에 살이붙어있었으무 내 언녕 뜯어먹었지 헨니미 뜯어먹을때까지 붙어있겠슴까

쓰겁더라 (♡.111.♡.105) - 2020/03/13 22:07:46

살없슴 저...푸~~~~고아주세요~~
설렁탕이나 무거야지

예쁜하루 (♡.62.♡.119) - 2020/03/13 22:05:29

아까비~~ 달달한거 배우고왔어? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:07:17

낼에 나가서 사탕갈 한소래 사오께 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/13 22:06:02

일이 크게 번져서 놀랐슴다 나도 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/13 22:08:08

오~호 ~!!반갑습니다ㆍㆍ 안녕!!!

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/13 22:13:44

방가르르 ~^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:08:25

끝나서 와보니깐 와늘 썰이많았겠구나 그샐루 ㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/13 22:14:27

그러게 한시라도 눈팔면 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/13 22:06:35

다 같이 낫 선걸 가지고 선생님의 입장에선 ㄹㄹㄴㅂ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:09:00

감상문으 한구절루 정리해서 올리쇼 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.53) - 2020/03/13 22:07:20

사진을 밧지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:09:20

누기 또 내없을때 사진깠담까 ㅡㅡ;

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.53) - 2020/03/13 22:09:42

예쁜님이 ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/13 22:07:23

자러갓는가햇더니 ㅋㅋ

어느샐루 왓소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:10:06

내 자무 머하자구 그램까 도대체
가망가망 야동보자구? ㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/13 22:11:12

야구동영상은 잘보우 내

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/13 22:09:18

ㅋㅋㅋ 나도 모르개 온몸으로 총알막을준비하고 있음

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:10:41

참새헨메처럼 방탄조끼 입구오쇼ㅋㅋㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.111.♡.105) - 2020/03/13 22:10:49

걍 가만있어!!!내가 다 맞을께!!!

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/13 22:16:13

못 이김다? ㅋㅋ돌려차고 내려차고 하면 되는데