ㅋ 밑에글....

가지말라재야쓰베 | 2020.03.13 22:24:45 댓글: 27 조회: 2342 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075451
지웠습니다!!!!!!

알분들은 다 알거라 믿구요...

방금 보니 똑같은 얘기 두번씩이나 들어갔네요!!!

댓 10개라 수정도 안되고..

ㅋㅋ

다들 즐거운 밤 되세요~

& 쓰베
Ginkgoleaf (♡.162.♡.88) - 2020/03/13 22:26:24

좋은 밤요 ~ ^^

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:28:47

저 궁금한게 있는데요..

혹시 예전에도 자게 하셨습니까?????

^••^

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 22:26:51

가긴 어딜가? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:29:10

너 내일 출근 안해요?????

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 22:29:48

치과간다고 새꺄 정신 똑바로 안 차릴래? ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:34:06

그거 제가 해결해드리면 안될까요???

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/13 22:26:54

이렇게 되엇던바에

걍편안히 넘기는것도 나쁘진않을거 같오

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:30:12

아랏쏘!!!!!!

역시 연배가 있으시니 일리가 있는 야기만 하시네요~

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.25) - 2020/03/13 22:30:43

제 싹나르 늙은이 만들어 버리는구만 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:35:10

나이 어떻게 되시죠????

얘기 안할거잖아요!!!!

그럼 그렇케 모시도록 하겠습니다~

ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/13 22:27:20

지하철 끈켰네여 ㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:31:51

미사일 보내드릴까요????

ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/13 22:28:41

낼봐^^기다릴겡

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 22:30:10

으이그 요거 거저 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:32:15

요 불여시 같은게...

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 22:36:52

ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.39.♡.165) - 2020/03/13 22:30:05

쓰베야..

인젠 그만하자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:31:13

넌 가서 자라
다 삐치니 주새없이 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:33:10

응~

나도 더 이상하고 싶지 않다!!!

그러니 홍보든 머든 아예 꺼내지도 말아달라~

내 일은 내 알아서 할게!!

예쁜하루 (♡.62.♡.119) - 2020/03/13 22:32:09

곰인형 안구 코~~~하구 주무십셔~^^

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:33:44

인형이 아니라 그냥 곰인데요..!!

^••^

예쁜하루 (♡.62.♡.119) - 2020/03/13 22:35:21

(^ ••^ 여기 )코구멍에 손꾸락 넣고 싶어여~^^

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:41:10

더러워용~

저 콧구녕은 안 씻었어요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/13 22:34:50

만나므 내 배때 만제주께 고바서요고 어찌까~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:35:52

계좌번호 알려달래???????

ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/13 22:37:40

몇근이므 데니 말해라

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:41:43

근이요??????

그정도 실력밖에 안됩니까?????

ㅋㅋ