정시있니 니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.13 22:36:01 댓글: 19 조회: 1485 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075457
니 짼내비처럼 중간에서 펄럭대구 너덜대다가 저헨메들이 서로 오해풀구 좋아지무 너느 더 짼내비대서 짼내비엉치덴다 ㅋㅋㅋㅋ
무슨똥궁리하구 여자들쌈에 빠치개질하는가바라 저거저거
떠우인이나 보다가 자라
인간승리꽃도영 (♡.215.♡.53) - 2020/03/13 22:37:28

여자들하구 다 친한건 아닙니다만 ; 나두 상처받는다구.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:40:26

걍 좀 말이 쎄게 나와서 글치 기실 따지구보무 둘다 나쁜뜻은 없었슴다
서로서로 맘 잘 풀구 넘어갔음하는 바램이지무 내사

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 22:37:42

자~

지켜봣다는 개다리샘이 자초지종을 풀어봐요~

잘 하면 시쿤 노배김치 한소래 상을 줄게요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:41:14

모른단데 나느 ㅋㅋ
통일이르 말기는게지 내머 안다구

예쁜하루 (♡.62.♡.119) - 2020/03/13 22:37:49

가슴이 또 아프게~ 달달하게 쫌~ 해라. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:41:39

사탕갈그 퍼먹구 오께 그램 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.119) - 2020/03/13 22:45:05

사탕가루에 담가들까 ? 매실 청 만드는 것처럼~ 퐁당~%^^

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:37:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이래서 아톰이 곱다!!!!!

나이는 어리지만 큰것들보다 사고방식이 더 훌륭하니..

오찌 요리 깜찍하야 니느?????

ㅋㅋ

우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/13 22:40:45

나 아토미 쎄고 사주기 시퍼 요롤때느

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 22:41:36

정시있니? 허사사나 선샌데 마이 훌륭해야데지 ㅋㅋㅋ

묘산 (♡.187.♡.213) - 2020/03/13 22:41:52

아톰이 몇살이에요?ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:42:39

저아새끼 자꾸 여자들으 쌈붙이재 썅 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.25) - 2020/03/13 22:40:03

먹을게 없으니 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:43:13

바나나두 아께 두개남은거 다먹었지

널쓰게보니 (♡.215.♡.25) - 2020/03/13 22:44:58

바라 집주소 대란데 ㅋㅋ

보내 준대도 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:46:42

렬루? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.25) - 2020/03/13 22:48:28

가짜겟니 그래 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:53:07

마이줘야뎀다에 ㅋㅋㅋㅋ
쪼꼼마 주무 여기와서 개쌔르쓰구 욕하개 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.25) - 2020/03/13 23:14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ