ㅋ 이건...

가지말라재야쓰베 | 2020.03.13 22:48:47 댓글: 23 조회: 1470 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075468
정말 진심인데....

내 주위에 머싯는 동생 있으면 진심으로 아톰이한테

소개해 주고 싶다!!!

니 남친이 있던말던 내 상관할바 아니고..

어차피 결혼할려면 많이 만나바야대!!!!!!

ㅋㅋ

그래서 그런데 어떤 스타일 좋아하늬?????

혹시 내같은 남자는 엌더야?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 정마 몇살만 더 어려도 조고 고조~~~~~

아끼면서 굽어먹겠는대...!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/13 22:51:19

누쿠데 해서 염체잇니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:54:42

너는 내 허락없이 절대 자한테 눈길 돌리지

말라!!!!!

주게버리겠따!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/13 22:58:03

토미 내 아끼는 조국의 꽃봉우리다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 23:04:20

이래서도 안되면 내일부터 형님으로

모실거다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.53) - 2020/03/13 22:52:02

와... 와늘 전도있는 아르 ... 이래디마쇼 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:55:26

제눈에는 이쁜데요~

왜요??

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.53) - 2020/03/13 23:28:52

그니까 ㅋㅋㅋㅋ 아르 좀 나둬라구요 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/13 22:52:04

고조 후투산 생각은 오톨르하니 어째? 아톰이 의사는 안 물어보는가? 지만 좋으므 되는줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:57:58

얘기 나와서 그러는데요...

저 여자꼬실때만은 졸라 싸가지 없거든요!!!!

형처럼 장미물구 대시 못하겠더라구요!!!

왜냐구요????

챙피해서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.119) - 2020/03/13 22:52:18

ㅋㅋ~. 토미를 꼴깍 삼키쇼~ ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:59:01

사탕처럼 달달할것 같기도 해요~

ㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/13 22:55:24

이게 혹시 프러포즈란겜다?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:59:49

왜요???

저 안될까요??????

ㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/13 23:05:32

ㅋㅋㅋ 응원은 할께요

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 23:07:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 쉬쇼~

밤이 깊었음다...!!

피부피부~ ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:55:24

일단 사진부터 다 가져와보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 23:02:29

거 누기야~

일단 외모로는 통일이보다는 매짜구요...

초피보다 체격이 좋습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 23:03:32

갬댔슴다 통과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 23:06:02

그기다 이 옵뽠는 니 먹자는거 다

사줄수 있으요!!!!

고기요?????

몇톤이면 됩니까???????

ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.88) - 2020/03/13 22:59:22

ㅋㅋㅋㅋ 고기도 아니고 구브믄 안돼요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 23:03:32

죄송합니다~

제가 유일하게 좋아하는게 고기거든요..

그래서 비유해밨습니다!!!

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.25) - 2020/03/13 23:03:07

개다리 양다리 걸치게?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 23:09:00

왜요????

저 나름 젊습니다!!!!

충분히 그럴만한 능력도 있구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ