ㅋ 불루스까이....

가지말라재야쓰베 | 2020.03.13 23:35:15 댓글: 17 조회: 2040 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075502
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼고는 싶은데 타이밍을 그렇케도 못마춰요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 해드릴까요????????

저라도 비켜드릴까요???

괜찮습니다!!!!

어려워하지 마시구요~

ㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/13 23:36:05

코로나 조심~!!!!!!!!!!

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 23:36:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.25) - 2020/03/13 23:36:51

그분이 못끼는게 아니라 끼면 초토화대서 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 23:37:58

그래요????

제가 있는 타이밍에 오셔야죠~

나도 없는데 누가 그분하고 놀아줍니까??

그분 친구 저밖에 없거든요...!!

ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.25) - 2020/03/13 23:47:47

벼랑끝에서 노는 느낌이던데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/14 00:01:00

그분 좀 급한 성격이긴 하죠!!

ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.232) - 2020/03/13 23:37:19

먼가 자꾸 신고먹는 느낌이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/13 23:39:05

낮에 한참 쌔굴 썻지요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 23:40:13

누가???

형이요??????

어나색끼 감히 우리 병아리큰형님을.. ㅋㅋ

죄송합니다!!

제가 온라인에서는 좀 쎈척 하거든요!!!!

눈 좀 감아주세요~

ㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/13 23:39:19

잠자는 류망으 깨우지 마세욧 ㅋㅋㅋ

이거보고 또 침 질질 흘리며 어슬렁 나사들까봐
겁이나요.

워 처라

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 23:42:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펴나이~

또 뵈용...^••^

우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/13 23:40:45

일초 아이라구 막 제쓰하메 나오갯다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 23:44:36

솔직히 그분 바지벗고 동영상까지 올릴까바

사실 조금은 걱정스러운 부분이긴 합니다!!!

왜냐면...

충분히 그렇게하고도 남을 분이라서요..!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/13 23:45:12

똥모싸 낑낑데데?ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 23:48:08

이거는 안 자요?????

자!!!!!!

얼른~ ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/13 23:49:47

불금이라고~ㅜㅜ

너는?ㅡㅡ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/14 00:01:38

아하~

그래요????

전 요즘 요일 잊어버리고 산지 오래

댔으요!!!

죄송해요~

ㅜㅜ