실컷 심술이나 쓰지므 ㅋㅋ

Ginkgoleaf | 2020.03.14 14:13:41 댓글: 15 조회: 1590 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075846

봄이 오자 내가 봄인양. 꽃이 피자 내가 꽃인양. 내 세상이 온 듯, 내가 피어난 듯 셀레고 싶은데. 절정에 이른 복사꽃들의 절경을 보고 또 보아도 또 보고싶고, 그립고 그리워 사무치고 싶은데. 여기는 아직도 봄이 겨울인양 눈이 오네요 . 봄이 왔는데 내가 꽃이 되기전에 기운이 다 빠졌어요 ㅋㅋ
돈귀씽 (♡.62.♡.17) - 2020/03/14 14:16:03

이시기 누구나 봄이 오기 기다리는 시간
나에게두 꽃이 ㅍ피기....
그량 기대에 희망을 올인 하는시간이다

Ginkgoleaf (♡.162.♡.88) - 2020/03/14 14:17:35

쟈유 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/14 14:59:41

흐미..니가 이러니 왜 이리 징그럽냐?
ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.22) - 2020/03/14 15:03:15

그죠? ㅋㅋㅋ 내가 보기에도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.175) - 2020/03/14 15:21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.17) - 2020/03/14 14:16:12

벌써 복사꽃이 폈네요 ㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.88) - 2020/03/14 14:17:18

맥주씨 날 델고 맥주씨 동네한바퀴 돌아주세요 ㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/03/14 15:12:48

저랑 걸으면 멋진그림이 될겁니다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/14 14:17:57

3.8절이 지낫어여 ㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.88) - 2020/03/14 14:19:50

3.14도 거의 반 지낫어요 ㅋㅋㅋㅋ 눈이나 처 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/14 14:21:26

전해에 아이내린눈 올해에 다내리려나 봅니다

이짼쭝칭 (♡.36.♡.220) - 2020/03/14 14:18:45

달래의 구수한맛이 땡기네요

Ginkgoleaf (♡.162.♡.88) - 2020/03/14 14:20:17

여기는 청명 지나야 있을것같아요

찬열오빠 (♡.116.♡.76) - 2020/03/14 14:32:37

꽃향기 맡고 왓더니. 겨울이라네요 ㅋㅋㅋ

어째서 눈이. 온담가. ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.22) - 2020/03/14 14:43:46

찬열씨 꽃을 꺽어 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해는 유난히 눈이 많이 오는 해 같슴다 ㅋㅋ