주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 54 5 556 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 290 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

숙제바쳤다

봄봄란란 | 2020.03.14 20:18:01 댓글: 19 조회: 1209 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076088
이거 미안해서 어쩌지..
단차님하고 저기 귀신한테...

오이냉국망했어.
미역두 없구 콩나물두 없구 해서
세우있는거로 물끊였디만 맛이
이상해졌네...

대충 만들어서 숙제바쳤슴다.
에고고..목이야..
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A86337 | 303.6KB / 0 Download
이짼쭝칭 (♡.36.♡.167) - 2020/03/14 20:19:08

연변식 오이 냉국은 그게 다없어도 만들수 잇는데,,,,,,

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/14 20:23:06

맨물만이면 되요?
요리못해서 큰일이넹..ㅠㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/14 20:20:19

네~ 김밥 이쁘게 잘만드셨네요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/14 20:23:47

감사합니다.
쪼금 짜게 됐어요.

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:20:49

쾅쵠수이로도데는데말임다ㅋㅋ

이짼쭝칭 (♡.36.♡.167) - 2020/03/14 20:21:52

니알려줘라 연변식 오이 냉국만드는 방법으

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/14 20:25:18

네...그걸 또 생각못했네요..

쓰겁더라 (♡.111.♡.50) - 2020/03/14 20:21:10

목은 왜여???

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/14 20:26:02

컴 오래 봐서...
출근하는 사람은 매일 컴보는데 목 더 아프지 않을가..

쓰겁더라 (♡.111.♡.50) - 2020/03/14 20:29:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ아들아~~ 와서 목좀 밟아라~~~실시

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/14 20:31:05

나 죽어요 그럼..ㅜㅜ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/14 20:21:11

아이구 수고햇슴다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/14 20:26:31

ㅋㅋㅋ.
폰트 감사감사합니다.^^

널쓰게보니 (♡.214.♡.74) - 2020/03/14 20:22:26

걍 오이 채칼쳐서 식초간장넣어라니까 ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/14 20:27:01

알겠어요.
나중에 초간잔하게 해야지..ㅠ~

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 20:27:41

따님이 훌륭하게 숙제 완성했네요~ 一百个赞

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/14 20:31:56

아들숙제임다.

폰트 땡큐요~^^

예쁜하루 (♡.62.♡.44) - 2020/03/14 20:28:12

숙제를 정성스럽게 했네요~100점~^^

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/14 20:32:46

쎄쎄..
끝나니 한시름 놓았어요.ㅎㅎㅎ