저기 저쪽에

웃겼음다 | 2020.03.14 20:52:40 댓글: 29 조회: 4160 추천: 12
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076115
자작요리방 갔다가

센스 넘치는 오세로 요리 보고

뉘우치는게 많슴다.

난 근래 근사하게 밥상 차려본지

한번도 없는거 같아서...ㅋㅋㅋ

울집 식구들한테 급 미안한감이드네요 ㅜㅜ
촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/14 20:53:18

김밥만 할줄알지

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/14 20:57:48

너느 머 언제 내요리에 관심 1도 있었나머 ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/14 21:02:21

잘햇소

스타박시 (♡.104.♡.138) - 2020/03/14 20:54:40

와~~ 웃님이 맘먹구 근사하게 차림
와늘 큰일 나겟음다 ㅋㅋㅋ
우린 그냥 쭈굴떼레야지무 또 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/14 20:59:19

웬지 요즘은 머나 까딱하기 싫슴다 ㅎㅎㅎ
요리도 열정이 있어야하는데 말임다 ~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/14 20:54:41

웃겼님 요리는 늘 정성가득이시던데요 ㅋㅋ
가족 생각하는 따뜻한 마음이 느껴져요~

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/14 21:00:56

아~우리 단차님 댓글이 위로가 많이 됨다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 20:55:29

웃님이 미안해 하시면 우린 석고대죄해야됨가 ㅎㅎㅎ

웃님 미안하게 만든 밥상보러 가야지~

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/14 21:02:45

많이 노력하고 따라배우기숑~정원님 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.74) - 2020/03/14 20:55:44

그런생각한다는게 어디에여 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/14 21:04:15

마안한감이 마구마구 듬다 ㅠㅠ흑흑

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/14 20:57:49

칭찬 글에는 일빠로 달려와야지 ㅋㅋ

모이자 공식세프인 웃님인데 슬렁슬렁해도
평균 이상이였을꺼야.
어디서 겸손을 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/14 21:05:40

감탄이 절로 나오더라 ^ ^

센스가 남달라~~

질투해도 돼?ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/14 21:11:17

질투를 해도 내가 더 할껄 ㅋㅋ

글구 포인트 고마워~

너무 낭만적이야

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/14 21:19:47

속으로 써거지게 질투해야지 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/14 20:58:28

뭐야 일빠는 커녕 젤 밑이잖아

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/14 21:06:52

미워~~ㅋㅋㅋ일빠로 와야지~~

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:58:41

두분은 할말이없게 만듬다ㅋㅋ

입이딱벌어지게서리ㅋㅋ

두분보므 난그냥 굶어죽지안기ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/14 21:07:58

우리인화씨는 웬만해선 배달음식
시켜안먹는다는것만으로도
박수 보내드려야죠 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 21:10:36

집에까지오믄 다식어버리고

불어버리고 대충혼자해먹는게

그나마좀낫슴다ㅋㅋ

코로나지나가믄 벨러집에서

해먹을일도 몇번없구요ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/14 21:12:29

미쳐~~이런 이유였음까?ㅋㅋㅋ

난 또 건강챙기느라 배달음식

안드시는줄 ㅋㅋㅋ

솔직해서 좋슴다~~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 21:15:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.150) - 2020/03/14 20:59:38

님음식솜씨참부럽던데요 흐흐

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/14 21:09:01

전설속의 턈턈님 참 오랜만입니다^ ^
잘 지내시고 있죠?
가끔씩 이렇게라도 오시니 좋네요 ~

탐턈 (♡.101.♡.150) - 2020/03/14 21:09:54

헐 전설임다내?ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/14 21:12:56

옙 ~ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/14 21:13:14

반가워요~
인상이 있는 닉넴인데 .. 이게 얼마만인가요 ㅎㅎ

TENSHI (♡.232.♡.45) - 2020/03/14 23:37:37

두분 너무 보기 좋아요.
즐거운 주말 보내세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/15 18:22:47

둘이 질투하는사이 하하~~ㅎㅎㅎ
(백퍼농담인거 아시죠?ㅎㅎㅎ)

오늘 날씨가 좋아서 오랜만에 산책
나갔더니 사쿠라꽃이 활짝 폈더라구요^ ^
생각지않게 꽃구경하고 왔어요 ㅎㅎㅎ
울천사님도 주말 잘 보냈을거라 믿을게요~
새로운 한주도 아자아자 화이팅!!