속벌 사기 2탄

금나래 | 2020.03.15 12:48:58 댓글: 13 조회: 1085 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076710
여기 와서 월마트가서 사는데 이젠 남편에
아들에 둘다 남자라서 누구말 맞다나 带把的

근데 미국 싸이즈는 외 중국하고 좀 커서 전번에
잘못싸갓고 이번엔 아예 뜯어서 싸이즈 맞나 속벌
쫙 펴서 눈짐작으로 보고 잇는데 앞에 역시 팬티
사러온 흑인 아저씨하고 눈이 떡 하고 마주 쳣음다

외그러지
여자가 남자속벌 쫙펴서 보는게 이상하나 해서
영사해서 그 흑인 아저씨 다 간담에 다시 샀음다

갑자기 웃음이 나왓음다 나도 아줌마 다 되긴 댓구나
이런 마트에서도 남자 속벌 스스럼 없이 쫙 펴보이니
이상 끝낫음다 다음에 누가 눈이 피로 온대서 ㅋ
에그아홉쪽 (♡.50.♡.32) - 2020/03/15 12:50:44

다른 눈이 더 많아요

걔속 올리세요 ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/15 13:22:42

너무 다 올리면 조금씩 풀어야죠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 12:50:45

맞는게있음 어지느 한꺼번에 3년입을거 사노쇼 제저레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.32) - 2020/03/15 12:51:57

개다리샘이 미국 가면 애기옷만 사야 할듯 ㅋㅋㅋ

거긴 젤 작은 사이즈도 다 크더라구요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 12:53:47

캐나다갔을때 유니클로 들가서 피발해오자구했는데 다 마대대서 한벌두 못건졌던 씁쓸한 기억이 ㅡㅡ;

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/15 13:23:06

여기서 늦게 가면 산발도 작은 싸이즈 업슴다

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/15 13:21:10

한번 10개 삿다가 실해져서 작아서 못입엇음다 그때그때 사야 됨다

봄봄란란 (♡.97.♡.175) - 2020/03/15 12:51:21

이렇게 여기다 님 집안일.님어렸을때 일.주위친구등등 일들 다 말해버리면 나중에 만약 우리 친구되서 만나면 머 이야기함까?할게 없어지는게 아닐가요?
ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.32) - 2020/03/15 12:52:16

처음부터 다시 반복하지요 ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/15 13:21:49

전 저와 연계된거 위주로 말함니다
글고 큰 비밀도 아닌데 말임다
이래뵈도 집순이라 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.175) - 2020/03/15 13:33:03

집순...그런것 같슴다.
또 새 단어 하나 배웠네..ㅎㅎ

킹올소 (♡.223.♡.162) - 2020/03/15 12:52:20

여름에느 아이입어두 됨 ㅋㅋ 시원하짐 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/15 13:22:08

여기 원시인 업음다 ㅋ