주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

꽃도영한데 어울리는 . 터우썅

마이클연금 | 2020.03.16 10:48:07 댓글: 10 조회: 2191 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077348
흠. 이거밖에 없네.

꽃을 주제로한 애니메이션사진.

ㅎㅎㅎ 맘에 들져?

첨부파일 다운로드 ( 2 )
timg-3.jpg | 20.2KB / 0 Download
timg-2.jpg | 18.6KB / 0 Download
마이클연금 (♡.223.♡.232) - 2020/03/16 10:49:34

바이뚜가서 花姑娘 하구 검색해본게

반시간동안 찾아 헤메다 겨우 2장 건졌음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.39.♡.165) - 2020/03/16 10:50:50

올만. ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.232) - 2020/03/16 10:51:36

방갑소ㅜ ㅎㅎㅎ

이렇게 살아서 다시 만날줄이야.ㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.232) - 2020/03/16 10:50:54

1번 라벤더느낌 보라색이 나은 같기도하고

2번 장미빛 붉은색이 더 이쁜 같기도하고

아........장애가 오겠다

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/16 10:52:00

아래꺼 낫네

글구 도영님은 좀더 발랑거리고 중구난방 뛰노는 모습

ㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.232) - 2020/03/16 10:58:31

하긴 빨간색이 더 시각적충격이 다가오지양? ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/16 10:59:05

걷어치우오,

마이클연금 (♡.223.♡.232) - 2020/03/16 11:01:48

내 화꾸냥이라구 검색어 치구 30분 동안 검색한거요 ㅎㅎㅎㅎ

아.....저 아래글에 장터국밥 레시피 있다....

개인취향대로 당면두 조금 넣음 좋다 ....

근데 당면은. 한끼지나면.퍼져서 따로 끓여서 ?

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/16 11:04:38

밧다 밧어 ,

햐 내 정마 , 사람 보기르 , 내 수준으 의심하기는 낸저 ... 니 두구보자 ㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.232) - 2020/03/16 11:06:16

웬간한 주부 발라버리는 연금이 요리실력에 오케 할 정도면

동무는 ㅡ 거의ㅜ대장금수준된거요 ㅋㅋ