므하하하~ㅋ

여인화 | 2020.03.16 11:27:47 댓글: 24 조회: 1370 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077396
아래 우리 뽀로로 패밀리 다 보이능구나ㅋㅋ

울아주버님 찡긋~ㅋㅋ

샤방샤방 상콤님이랑 도영님도 방긋하시구요ㅋㅋ

인화가 좋아하는사람은요~

슬퍼할일을 마땅히 슬프하고

괴로워할일을 마땅히 괴로워하는사람

남의 앞에 섯을때 교만하지 않고

남의 뒤에 섯을때 비굴하지 않는사람

미워할것을 마땅히 미워하고

사랑할것을 마땅히 사랑하는사람

그냥~그냥 보통인사람~ㅋㅋㅋ

샤랄라한 하루 되기숑~ㅋㅋ

내가싼도시락이 꿀맛임니다요~ㅋㅋㅋ
인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/16 11:29:01

쪼쪼댄스 생각나는 신나는 점심입니다 ~~~ ︎

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/16 11:30:32

맛점하세요~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/16 11:30:08

기분이 째지겟네

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/16 11:31:01

짱짱함다ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.22) - 2020/03/16 11:31:13

상콤이랑 도영이 왜 뽀로로 인데 ㅋㅋ

너무 억다짐이다 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/16 11:32:19

뽀로로느 머임다??

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/16 11:32:49

머임다?222

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/16 11:32:39

뽀로로라한적없는데ㅋㅋ

니솔직히말해보라ㆍ

뽀로로오고싶어죽겟지ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/16 11:33:09

뽀로로 + 내 좋아하는 상크미랑 도영이 이 뜻이제?

내 꼭 이렇게 풀어서 설명해줘야 되는가여? ㅠㅠㅠ

찬열오빠 (♡.11.♡.22) - 2020/03/16 11:33:48

도영아 니 말이 맞다 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/16 11:34:24

어찜조캐 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴이 쓰라리네..

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/16 11:34:09

굿굿임닼ㅋㅋ

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/03/16 11:32:32

멋있어요 敢爱敢恨的人,ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/16 11:33:06

단차님이뻐요~ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.100.♡.27) - 2020/03/16 11:32:34

그 뻔드리 머 어찌지 않앗죠?

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/16 11:33:44

까딱메이썰임다ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/16 11:33:30

므하하ㅏ

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/16 11:36:01

색깔눈촌자이안뇽임다ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/16 11:39:41

안녕못하우

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/16 11:41:37

안뇽도색깔임까ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/16 11:33:30

그사람 저 틀림없어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/16 11:36:31

我有一双慧眼~ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/16 11:40:34

도시락 사진 보구싶어요

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/16 11:42:03

다먹고 양치까지 마친상황이에여ㅋㅋ