나를 싫어하는 2

꽃보다지지미 | 2020.03.16 19:05:48 댓글: 38 조회: 1730 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077745
나를 싫어하는 사람 있나요?

서얼마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 나쁜아덜이는 나를 싫어할지도

ㅎㅎㅎㅎㅎ

난 자게에 싫어하는 사람 없슴다

다아 곱다.

그냥 누기 잠타믄

너무 사랑하기에 옳바르게 잘되라고 한마디 깨우쳐준것쁀 ....

그걸루 나르 미버하다거나 싫어함 어쩌노?

그램 노네 나쁭게지믄 ㅎㅎㅎㅎㅎ
촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀씽님이 100포인트 선물하셨습니다.
BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/16 19:06:16

직발이 제일 좋재여 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:06:58

촌아님은 누기르 좋아함다? ㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/16 19:07:29

지지미를 조아하오

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:08:30

그램 직발이와 둘이 저수지모태에서 때릴래기르 해보쇼

이긴 사람이 나랑 좋아하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/16 19:09:21

아니 그 감자지지미를 조아한다고요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:12:06

아...내 아니구 감자지지미 ㅋㅋㅋㅋ포인트 선물 감사합니다...

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/16 19:06:47

내 이돈귀신 싫어 한다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:07:18

니 나르 미버하니? 아놔, 왜? ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/16 19:08:27

이유 없다 그냥 밉따

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:12:48

ㅎㅎㅎㅎ포인트선물 고맙다 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/16 19:06:56

알라뷰 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:07:27

미투 ㅎㅎㅎㅎ

찬열오빠 (♡.11.♡.22) - 2020/03/16 19:07:58

전. 지짐이 질색

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:09:02

너는 날 미워해도 난 널 많이 고바한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/16 19:09:48

너느 가망보무 미버하는사람 영 많더라 ㅋㅋ
햐튼 소박채느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.22) - 2020/03/16 19:12:30

니하구 지짐이. 싫어한다.

구지. 걍약 따지문...

아톰이. 지지미보딘. 낳다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/16 19:13:25

그소박챌루 사회생활이 가능하야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/16 19:08:32

지짐님은 사랑이죠 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:10:26

어마나, 포인트 선물하셨어요?

나두 핑크님이 아주아주 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/16 19:10:52

내 포인트는 안보이는가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/16 19:11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.101) - 2020/03/16 19:16:23

잇군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:18:04

구쎄 나는 다 곱단데두

어떤 아덜이 나르 미버할가하니 참...ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/16 19:16:42

좋아해요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:18:42

원래 자게에 단차님처럼 이렇게

다정하구 살뜰하구 해박한 사람들만 있어야 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.90) - 2020/03/16 19:16:42

여기 비타민이죠~^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:19:42

아...감사합니다.

님은 얼굴도 이쁘고 말도 이쁘게 하니

사랑 많이 받겟슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:22:10

포인트선물 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/16 19:16:52

ㅋㅋㅋ 지짐님 화낼때조차 이쁨다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:20:19

어메....내 또 이램 진짜인가 함다 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:20:41

쿨보이님, 포인트 선물 감사합니다 꾸벅 ^^

스타박시 (♡.104.♡.138) - 2020/03/16 19:33:02

나누 지지미님이 젤 곱슨다~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:36:28

나두 세상에서 스타박시님 제일 고바영 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/16 19:34:09

비추누르는 사람두 맘속에 지짐님 있다는걸 증명하지요.허허~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:36:58

네 아마도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 09:22:41

남자의 그림자님 포인트선물 감사합니다 ^^

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/18 13:07:15

모든 사람들의 사랑을 받는다는건
불가능 하지만
적어도 지짐님을 싫어하는 사람은 아주 드물껌니다.
ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/18 16:41:03

아...감사합니다. 포인트 고마워요 잘 쓸게요 ^^ ㅋㅋㅋ