아톰이는 좋겟다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.03.16 19:45:07 댓글: 19 조회: 1587 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077771

아톰이, 니 끝내 나를 젖히구

찬열이의 사랑으 독차지햇꾸나 ㅎㅎㅎㅎ

축하한다. 언저누 내한테서 제일 부러운 사람이

아톰이 니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20200316194428.png | 3.0KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/16 19:46:15

자게하면서 오늘같은 모욕은 첨임다
휴 좌절 ㅠㅠ
○| ̄|_

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:47:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비결이 뭐니? 대체???

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/16 19:46:18

밀당의 고수에요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:48:15

내 아톰이르 갑자기 재껴뿌리고 1등 햇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/16 19:46:24

스블릉기 비추 ㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:48:52

오늘 거저 허망 비추르 얼매 많이 먹는지 모르겟다

아래글에두 누기 비추르 2개나 때렷더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/16 19:50:09

여기꺼느 진짜 내했슴다 비추르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/16 19:47:06

ㅋㅋㅋㅋ마냥 잼있슴다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:50:08

에....내 삽시에 눈에 든 티제기 대뿌렷슴다 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/16 19:47:40

토닥토닥 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:50:31

아무데서나 1등햇음 댓슴다 난 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.101) - 2020/03/16 19:49:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 랭킹1.2위 갈렷네여

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:51:48

네...그동안 긴가민가 햇는데

오늘로 결정이 나뿌려서 시름이 좀 놓임다 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.45) - 2020/03/16 19:50:20

머라구 위로의 말씀을 드려야 할지... ㅜㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:52:41

나두 지금 아톰이르 젖히구보니 머리속이 새하얌다 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.138) - 2020/03/16 19:54:19

아무데서나 이김 데지므 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:55:25

내말이 그말입죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/03/16 19:56:50

더 강력하게 싫어지도록 노력하려는건 아니죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 20:00:10

아님다...나는 중하층으 선호함다.

지내 뾰족하게 우수한게 싫은데 이렇게 됏츰여 ㅋㅋㅋㅋ