주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

핑크야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.03.16 19:54:10 댓글: 12 조회: 1958 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077782
살면서 진짜 스퉤레슨데 ㅋㅋㅋ

잘생겻다 이 표현. 잇잖아 ㅋㅋㅋㅋ

1. 보자마자 하는 분들 잇어..

보자마자.. 우와 이래는 분들.

이부류는. 나름 깔끔한. 사람.. 쉬워 ㅋㅋ

2. 술먹다가.. 중간에 말하는. 사람 ㅋㅋ

이건 진짜 진단컬이지 ㅋㅋㅋ

이부류는 확실히 되돌려줘야되 ㅋㅋ

아니면 또 싸운다 ㅋㅋ

3. 끝날때 표현하는. 사람 ㅋㅋ

나름 친구. 할말 하다 ㅋㅋ

끝까지 보고 결론. 냇으니가 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
김빠진맥주 (♡.36.♡.147) - 2020/03/16 19:55:11

에프터 남김 고민들어갑니다 ㅎㅎ

찬열오빠 (♡.11.♡.22) - 2020/03/16 19:56:46

걍 경험치입니다 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/16 19:56:35

그렇다하자

찬열오빠 (♡.11.♡.22) - 2020/03/16 19:57:26

비. 공감이니?? ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/16 20:00:55

보여줘야 공감하던말던하지 ㅋㅋㅋ보자

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/16 19:56:58

남자들끼리도 기분앤테크함까? 여자들끼리는 피부좋아보인다 날씬하다 동안이다 ㅋㅋㅋ 서로 주고받씀다

널쓰게보니 (♡.215.♡.101) - 2020/03/16 19:58:04

죽어도 이쁘단말 먼저 아이 뱉짐

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/16 19:58:43

지갑부터 열어 ㅋㅋ하루종일해줄게

찬열오빠 (♡.11.♡.22) - 2020/03/16 19:58:10

남자들도. 각양각색이지 ㅋㅋㅋ

지내다 보면. 대충하는거고 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/16 19:57:06

엑소 찬열 닮았나요? ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.22) - 2020/03/16 19:58:40

성격이 좀. 그렇습니다. ㅋㅋ

밝은 성격ㅋㅋ

우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/16 20:05:07

나느 어떻데?