주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,620 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 729 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 556 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 434 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

야 ㅋㅋ 내말이지

널쓰게보니 | 2020.03.16 21:13:36 댓글: 29 조회: 1759 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077868
아무리 비기싫은 사람이라해도

비추 아이누르는 비둘기다 ㅋ

비추는 너희 적들한테서 찾아바

아님 눈팅하다 맘에 아이드는 사람이

누르거나 햇겟지 ㅋㅋ

와늘 저것들이

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/16 21:14:12

예전에 잘해5재여 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/16 21:15:16

뭔소리여 자게하면서 비추쪽 손가락 가도 못밧오 ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/16 21:14:18

난 왜 비추버튼이 없죠?
있으면 존나게 하고 다닐텐데 ㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/16 21:16:00

지는 첸심한네해서 댄새요 ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/16 21:16:30

뭐라는거야 ㅋㅋ 진짠데

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/16 21:15:04

너희적들이라니 ??? 니적이 곧바로 내적이라고 왜말못하냐고 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/16 21:16:38

니눌럿니

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/16 21:17:47

덮어씌울래? 비추눌러본적이 없다 싫으면 정면승부 가야지 ㅋㅋ 내성격몰라???

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/16 21:18:39

흥분하지마 워워 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/16 21:23:40

그쵸 그래야죠 역쉬 울상콤이 똑똑이 멋짐다 ~벙어리두아니구 숨어서 비추 백개천개만개 눌러바야 먼 소용이래요ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/16 21:15:57

넌 아니야 알아~~넌 그딴짓안하지 ~참 비겁하구용ㄱ없는 뻘짓이짐 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/16 21:17:05

신경 안쓴다며 ㅋㅋ 은근히 신경쓰는거 같던데

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/16 21:17:53

내말이 ㅋㅋㅋ 꼭 비추한 사람 의식하면서 쓴 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/16 21:19:58

의식하면서 쓴거맞아 비추둘이 보라구 ㅋㅋㅋ걔넨 벙어리대서 말두못하구 비추만 누르는게얼마나 애나개 ㅋㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/16 21:22:02

혹시 알아? 웃으면서 댓글 달지만
마우스는 비추로 갈수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/16 21:24:11

그럴수도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/16 21:28:09

웃으면서 칼을 꽂는다 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/16 21:18:55

신경안쓰는데 골려주고싶어 ㅋㅋㅋㅋ

이브라히모비치이브라히모비치 (♡.169.♡.23) - 2020/03/16 21:19:46

비추도 인긴데 ㅋ 부러워요 ㅋ 추우우우우우천 쿡

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/16 21:22:20

비추 부러우면 글하나 올려주세요 ㅋ

제가 홍보해드리져

우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/16 21:19:53

방기끼고 웃통쓰네요

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/16 21:21:18

이쌰구재 내아니라고여 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/16 21:22:11

널보 평화의상징인데 ㅋㅋ

우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/16 21:22:57

갑자기 화르 내고 그래요

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/16 21:24:59

이제부터 비둘기라 불러주세여 ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.77) - 2020/03/16 21:22:33

먼 의미가 있겠습니까~! -(서장훈 말씀)

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/16 21:24:25

누명은 벗어야져 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/16 21:25:34

너르 의심한적두없다

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/16 21:25:09

맞소 ㅋㅋㅋㅋ의미없소 ~~