주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,620 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 729 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 556 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 434 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘은 거저 ~~

인간승리꽃도영 | 2020.03.16 22:11:59 댓글: 9 조회: 1758 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077908
남이 해주는 밥이 젤 부럽슴...

맨날 내만 밥 하니까 , 거저 그맛이 그맛이고 ~

올리 돌구고 내리 돌구고 해도 그맛이고~~

콩나물채래드 남이 좀 해줬으람 좋갯슨다 ㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/16 22:12:55

마쏘

같은채두 이상하게 다른사람하무 다른맛

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.240) - 2020/03/16 22:13:31

메퇀이 잘되는 이유 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.183) - 2020/03/16 22:13:31

나는도시락좀안쌀수있음좋겟슴다ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.240) - 2020/03/16 22:14:02

그거 좀 얻어먹었으라므 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/16 22:13:33

해서 밖에 내나요 내 다시 들구 들갈게

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.240) - 2020/03/16 22:14:17

바까먹기셔 , 좀 해들구 오셔 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/16 22:15:52

옆집이랑 바꿔먹기쇼 ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.108) - 2020/03/16 22:17:21

원래남이해주는게 더맛있더라구여ㅋㅋ

우빈0I (♡.46.♡.153) - 2020/03/16 22:21:06

주방장들이 코 힝하고 채썰고 그러잔아요? 바빠죽겟는데