댓글두 개씸하게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.16 23:13:46 댓글: 23 조회: 2272 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077982
우리남친이 손해보는거처럼 말하메 낸저
나두 이마이 생기무댔지 머 선녀처럼 생겨야뎀까 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠이 확깼재 (ー`´ー)
촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/16 23:14:51

급발진이요 ㅋㅋ농담한거가지고 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/16 23:15:35

내가 아깝다구 하쇼 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/16 23:17:28

대다이 아깝서

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/16 23:14:53

자다가 깨면 웒래 헛소리 실실 잘 나옴다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/16 23:16:18

깨지말았어야했는데 낸저 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/16 23:15:02

니 남친두 그냥 내보다 좀 낫더라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/16 23:16:54

잘생겨밨자 내보다 못함다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/16 23:18:55

니가 니남친보다 조금 못하고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/16 23:20:59

개싸구재 스블릉기 (〝▼皿▼)

예쁜하루 (♡.62.♡.104) - 2020/03/16 23:15:19

보자~ 얼마나 차이큰지? ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/16 23:16:58

거또 기어이
타격을 줌까 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.104) - 2020/03/16 23:18:09

마~~이 심심해서. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/16 23:17:36

너무 뚜드레맞은 사진이대서 못까개 ㅡㅡ;

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/16 23:15:51

쌩얼인데두 너무 샤랄라합데다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/16 23:18:45

대수바서 그렇지 크게해서보무 개더덜기처럼 나왔슴다 ㅡㅡ;

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/16 23:20:28

솔직한 태도 아주 좋습니다

이러면 못생이라도 마음씨 착한거로 쇼부쳐야죠

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/16 23:24:18

제대로 보기쇼 ~~~~~

사자스럽다 (♡.245.♡.177) - 2020/03/16 23:22:14

무슨말합니가

내만 못봣구만
근데 곱을게야~
날 잘해주는 여자들은 다 곱게 생겻짐 보통 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/16 23:23:08

들은?

ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.245.♡.177) - 2020/03/16 23:27:48

이런말씀 좀 그렇겟지만

내좀 난잡하게 사끄마~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/16 23:23:17

다 내가 울남친보다 못하다구 하메 치푸함다 나르 ㅡㅡ;

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/16 23:25:10

남친에게ㅡ심각한 동정을~

사자스럽다 (♡.245.♡.177) - 2020/03/16 23:27:20

원래 여자없고 남자없는 사람들이
배아파서 그런 평가를합네~
ㅋㅋ