코로나환자1명 치료비용

꽃보다지지미 | 2020.03.17 09:47:54 댓글: 9 조회: 1813 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078127
중국에서 코로나확진을 받아서부터

완치되여 출원할때까지의 비용이 공개되였네요

평균 인민페 71만 9575원

전부 国家买单~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
截屏_20200316_180914.jpg | 49.9KB / 0 Download
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/17 09:54:58

여기서는 나라에서 부담 한다고 말로는 그런데 병원 가기전까지
시간이 좀 걸림다 그 기간에 살아 남으면 되고 못살아 남으면
죽는거죠 머

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 10:03:57

에...자체 면역력을 높힐수밖에 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.232) - 2020/03/17 10:00:15

흐미...이래 높슴까?
医疗保险없는 사람은 全部自己买单해야 한담다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 10:04:51

그램 가난한 医疗保险없는 사람은 죽어야 되겟네요 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.232) - 2020/03/17 10:07:46

所以说病也病不起啊~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 10:09:41

병에 안걸린 사람은 쪼끔이라두 장려를 줫으람 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.232) - 2020/03/17 10:12:23

等一下,我找找那条新闻

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/17 10:26:57

40~~50만인가 했는데 훨씬 더 많네요 ~^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 10:31:28

예...나두 듣구 놀랫슴다 ㅋㅋㅋㅋ