주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저울추를 달고 살겠습니다

마이클연금 | 2020.03.17 12:27:38 댓글: 12 조회: 3273 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078283
다시는 각목으로 자해공갈 함으로써

가슴털 드러내놓고 남성분들

위협의식 느낄수있는 요인을 안만들겠습니다.

다시는 . 노래영상 같은거 올리면서 . 여성분들

芳心 을 사는 행위 안하겠습니다.

제가 멘탈이 약한만큼 맘도 많이ㅜ여려서

감당할수 있는 범위 가 아닌듯 싶슴다.

앞으론 뭘하던 뭘 말하던 항상 저울추를 달고

이래도 되는가?ㅠㅡ생각해보고 三思而后行 하겟슴다.
자게비주얼담당 (♡.37.♡.150) - 2020/03/17 12:28:50

지랄도 참신하게 하시네요

마이클연금 (♡.70.♡.41) - 2020/03/17 12:30:38

뭐이????

모가지 때 쫌 벗겨줄까.??

이거 옛날방식인데

ㅡㅡㅡㅡㅡ

지금은.....

네 맞는 말씀입니다 제가 많이 부족했습니다

이럴거에요 앞으로도

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/17 12:29:53

그냥 하던대로하세요 ~

마이클연금 (♡.70.♡.41) - 2020/03/17 12:33:16

마음이 쫌 그렇소ㅜㅡㅡㅡ

여자 가슴에 한이 품으면 오뉴월에도 서리 내린다 했어요.

뭔가 본능적으로 섬찍한 기뷴이 들고 무서워져요

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/17 12:30:47

누구처럼. 덜렁덜렁 드리우고 다니자구요? ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 12:31:24

고맙다...철광아...위협적 느낌.주지마..혼술하며 티비고.부시는 영상 올렷니?ㅎㅎ 구경하자

마이클연금 (♡.70.♡.41) - 2020/03/17 12:34:56

쌈하개?????

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 12:31:26

몇시간이나 가겠니 그다짐이 ㅡㅡ;

마이클연금 (♡.70.♡.41) - 2020/03/17 12:35:27

낼까지는 갈꺼 갘다 ㅎㅎㅎ

찬열오빠 (♡.39.♡.165) - 2020/03/17 12:34:59

하하하.

마이클연금 (♡.70.♡.41) - 2020/03/17 12:39:21

갑자기ㅜ자게가 엄청 벅적해졋소 ㅋㅋㅋ10년전 같소 ㅎㅎㅎ

낼이면 다들 진정되겠짐 ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.70.♡.41) - 2020/03/17 12:39:34

갑자기ㅜ자게가 엄청 벅적해졋소 ㅋㅋㅋ10년전 같소 ㅎㅎㅎ

낼이면 다들 진정되겠짐 ㅋㅋㅋ