주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 629 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 241 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 574 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
영등포 신세계33 2 548 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 어릴적 꿈은

널쓰게보니 | 2020.03.17 12:33:14 댓글: 11 조회: 3090 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078286
군대 엿오

근데 그것도 신체검사까지 다 합격하구

갑자기 가기싫어서 달아낫오

축구선수도 꿈이엿는데

내보다 잘차는 애들 간간히 보입데

그래서 그것고 관두고

그림은 어릴적에 흥취잇다가

나이먹으메 승질이 급해지니까

짜증이 나서 어디

음악 조아하는데

악기 다를줄 몰라서 짠팅중이요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/17 12:35:30

축구도 집에 돈이 있어야지 예체능은 진짜 노답

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 12:38:02

내 미리 장담하는데

이제 길게볼땐 이분야가 돈제일마이 번다

그다음 아이티 분야 ㅋ

이변호사 (♡.104.♡.193) - 2020/03/17 12:35:59

내 어릴적 꿈은 천문가요

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 12:36:53

나두 우주에대해 엄청관심 많아여 지금두

이변호사 (♡.104.♡.193) - 2020/03/17 12:37:36

밤하늘보고 별자리 거의 ㄷㅏ 찾아낼수 잇어여
으쓱으쓱

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 12:38:32

와 쎄다 난 북두칠성마 아는데 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.193) - 2020/03/17 12:40:44

그거부터 찾구 옆으로 하나씩 찾아야짐 ㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.171) - 2020/03/17 12:37:27

나는 도서관관장 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 12:39:07

독서 조아하는맴다

아님 만화만? ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.171) - 2020/03/17 12:39:36

알면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독서의 꿈은 만화로 시작해서 만화로 끝나야져 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 12:41:29

ㅋㅋㅋㅋ