자게에 오는 이유

naver2016 | 2020.03.17 12:47:23 댓글: 22 조회: 1718 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078293
매일은 아니겠지만
종종 눈팅을 많이 합니다
그러다보니 어느새 일상중의 하나로 자리 잡았네요

다들 다양한 이유로 이곳을 찾겠지만
사람사는 구경을 하거나
스트레스 해소거나
일상공유거나
휴식하거나
썸타거나..

이유불문하고
우리는 똑같이 자게라는 공간에서 함께 숨쉬고 있습니다
너도 나도 없어서는 안될 함께 어우러지는
무엇으로도 대체불가한 유일한 공간.

창가 너머로 보이는 바깥의 따뜻한 햇살처럼
너랑 나의 마음속에 잔잔한 따스함을
선사하는 곳이 였으면 좋겠습니다

마이클연금님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
StandUp님이 100포인트 선물하셨습니다.
에그아홉쪽님이 20포인트 선물하셨습니다.
naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/03/17 12:48:33

이렇게 감성적이고 따뜻한 글에 포인트 선물이 없으면 섭섭합니다 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 12:52:34

비추나 먹소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 12:48:40

이렇게 높이 올라서서 다 굽어보는 샹 좀 하지 말앗으면 조켓습니다 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/03/17 12:50:10

밑에 에그 아홉알 받치고 잠간 굽어보았소 ㅋㅋㅋ 상당히 아름다운 광경이였건만 금새 와그르르 무너지는 바람에 에횻

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 12:55:36

아니 지가 뭔데 모이자 오는 이유를 분석통계해서 정의를 내려놓고,
대체불가라니,없으면 안된다니,
대중의 코구멍을 하나로 통일시켜놓고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기지 말고 그래 가지밥은 해드셧는지요

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/03/17 13:02:37

자! 우리 궁금증이 많은 9쪽님을 위해 일일히 설명하겠습니다 !
이럴땐 진지 모드로 가면 안되는데 ~~

아니 지가 뭔데 ====> 어째 20알이요
모이자 오는 이유를 분석통계해서 정의를 내려놓고 ====> 20알 기준으로 생각해봤소
대체불가라니,없으면 안된다니===>20알이 그럽데
대중의 코구멍을 하나로 통일시켜놓고===>지금 무슨 소리를 하고 있소 ? 한개라니 ㅎㅎㅎ 다들 같은 2개짜리 코구멍이곤만

웃기지 말고 그래 가지밥은 해드셧는지요===> 9알이르 웃겼다니 ㅎㅎㅎ 정말 내가 잘한거 맞구나 생각드는게
어제 김빠진 가지에 밥 먹었소 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 13:05:10

이 헨님이
바락바락 대드는거 보이 낮술 한잔 하셧구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/03/17 13:10:02

아니 잠간 시간 나져서 , 또 내려가봐요 되오

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 12:48:45

에잇!!가야지...나르.탐내는 님 오셧네

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/03/17 12:52:03

ㅎㅎㅎ 뒤돌아 서지 마세용 빠알강 원숭이 엉덩이 보입니더 ㅎㅎ

마이클연금 (♡.70.♡.41) - 2020/03/17 12:53:45

我还以为那是红灯呢,原来这样啊?哈哈哈

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/17 12:53:55

네이버님 요즘 여자로 보여요 ㅋㅋ

마이클연금 (♡.70.♡.41) - 2020/03/17 12:55:11

从第一次看见她,我觉得她像女的!!!!

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/03/17 12:56:52

如果我是男的 这对我来说是一个相当的侮辱 呵呵 你说我娘炮吗?

마이클연금 (♡.70.♡.41) - 2020/03/17 12:59:18

也是啊,这么说不太合适。

那我该怎么说好啊?

总不能说,她像公公。那更不对!

性别不详!我想想?咋说好呢?

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/03/17 12:55:13

이뻐보인다는거로 해석하겠습니다 ^^ 상당히 이쁜거로 ㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 13:01:36

여기 자게에 스뫌님처럼 스스로를 아주 높게 위치해놓고

모든 기타회원들을 지배하려고 하다가 박살맞는 경우도 잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누구도 제일 높다고 인정안하는데 혼자 기여올라가서 억지를 부리니 안되지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님도 내려오세요 퍼뜨득~!

그냥 평회원으로 노세요..ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/17 13:04:38

ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/03/17 13:08:28

또 이렇게 길게 글을 쓰니 내 또 길게 성의껏 답변하겠소

여기에 스뫌님처럼 스스로를 아주 높게 위치해놓고===> 그냥 한마디로 싸우지말고 잘 지냅시다를 전달하기 위해 내 나름대로 글 올렸소 이걸 그렇게 이해했다면 상당히 유감스럽고

모든 기타회원들을 지배하려고 하다가 박살맞는 경우도 잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ===> 내가 누굴 지배해요 ? 내가 지배한다고 따라와줄 사람은 있고 ? 에효

누구도 제일 높다고 인정안하는데 혼자 기여올라가서 억지를 부리니 안되지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ===> 나 기준으로 다른 사람의 의도를 정의짓지 마시죠 우리 유식한 9쪽님

내려오세요 퍼뜨득~!===> 더는 못내려가오 , 더 내려가면 반지하에 해빛도 안 보이오

그냥 평회원으로 노세요..ㅎㅎ===> 아니 내가 평회원이지 그럼 언제 간부래도 됐나여 ?

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 13:10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/03/17 13:19:26

왜 이래 .. 었소 , 여기 배꼽 휴

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 13:23:45

덕분에 잘 놀앗소 ㅋㅋ

그럼 수고하슈~

알랍쁑~!