아아아 답찾았어요

상콤상콤상콤상콤 | 2020.03.17 15:53:46 댓글: 7 조회: 1878 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078424

코테츠님

명쾌하게

사이다 날려주셨네요

굿
첨부파일 다운로드 ( 1 )
밀애 (♡.101.♡.88) - 2020/03/17 15:58:25

막 읽었는데..
뭐 시발 지 스스로 합리화하기 바쁘고..ㅋㅋㅋ
마누라분 섭외해봐.. 반론 드러보게 ㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.206) - 2020/03/17 16:02:07

남탓만해 이래서 저래서 본처탓 처가집탓 지금 재혼할려고 맘에드는여자도 ㅋㅋ 갑자기 여자측 양고기뀀식당하는친구부부 만나고부터 맘이 변했대 흐으으

밀애 (♡.101.♡.88) - 2020/03/17 16:06:10

나이가 몇인데 아빠아빠야!!!ㅋㅋㅋㅋ
거기서 부터 역겹드라 여잔줄 ㅋㅋ
난 한번도 아버지를 아빠라고 못해봤는데 ㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 16:00:32

저런 남자 전형적인 소시오패스....라는겜다

반면교재로 학습기회 생겼다 생각하셔 ㅋㅋㅋ

재밌네......ㅋㅋㅋ 이런 토론 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

코테츠 저분은 아주 오래된 세공에 회원인데......아직 계시네요

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.206) - 2020/03/17 16:02:55

아 그래서 현실적으로 저남자 내세울거 머있냐구요

자랑할게 지아빠뿐인듯

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/17 16:10:58

내만 허술 하게 읽었네여 ㅡ
아빠라는 부분 하나도 읽지 못한듯 .

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.206) - 2020/03/17 16:11:39

저분글읽었더니 군고구마 백개먹은느낌이에요