주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

한가지 물어봅시다

봄봄란란 | 2020.03.17 16:50:52 댓글: 14 조회: 1643 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078453
두달있으면 모이자한지 2년 되가는데

저는 로회원입니까?신입입니까?
아님 어지중간한 사람입니까?

그저 궁금해서말입니다.
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/17 16:55:25

허허...애송이...난 십여년이 지났어도 로회원이라는 생각을 안해봤음요..허허.....

봄봄란란 (♡.97.♡.232) - 2020/03/17 16:59:20

그럼 내 십년전에 한거는 算不算进去?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/17 16:59:44

쏸...허허....

봄봄란란 (♡.97.♡.232) - 2020/03/17 17:00:21

즈또우러~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.206) - 2020/03/17 16:58:24

ㅋㅋㅋ자게기준으로 청정수입니다

봄봄란란 (♡.97.♡.232) - 2020/03/17 16:59:35

ㅎㅎㅎ.네~
알겠습니다.

단차 (♡.7.♡.17) - 2020/03/17 16:59:44

저는 자주 온지는 4개월 넘었어요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.232) - 2020/03/17 17:00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

텐텐카이신 (♡.38.♡.127) - 2020/03/17 17:14:11

일년 됐는데 그럼 무급이겠죠, ㅋㅋ
그것도 한가 할때만 오고 기억으로는 남는 사람은 봄란님 등등 몇분

봄봄란란 (♡.120.♡.157) - 2020/03/17 17:18:38

1년하셨어요?저 기억해주셔서 고맙습니다.
그리고 저기 건강방에 올린거 저도 하면 될가요?
뼈가 부서질가봐 무섭기도 하네요.ㅎㅎ

텐텐카이신 (♡.38.♡.127) - 2020/03/17 17:29:20

저도 취미로 하는건데 그게 기초 요가 동작에요,
봄란님 몸이 유연하셔서 쉽게 할수 있어요.^^
抖音很多类似基础瑜伽,可以跟着试试

봄봄란란 (♡.120.♡.157) - 2020/03/17 17:33:12

我不看抖音的,我就看您上传的吧~^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 17:29:22

익숙한 사람사이에는 로회원이지만

자꾸 신입들이 늘어나는지라

그들과는 또 새로운 시작인듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.157) - 2020/03/17 17:35:17

네..그렇죠.