어우..우리 궁..

봄봄란란 | 2020.03.17 16:55:06 댓글: 5 조회: 1815 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078454
이래서 내가 좋아하단데..
멋져부려~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 돈귀씽같은 아 또 하나 생겼다고
생각해서 그저 놔뒀는데..

후~
낼모레 환갑쉬는 나보고 야!라 하니..
ㅠㅠ~

고맙다..대신 말해줘서..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A86425 | 396.5KB / 0 Download
화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/17 17:07:03

감사함다.. 저는 언니 나쁘게생각한적업서요..좋게생각햇죠..ㅎㅎ
저는 개인적으로 안좋게생각하는사람는.. 우1빈.찬열동무.
이 사람들이람니다..
사람을보면.기운이란게느껴지는데..
이두사람들는 범상치않은 악의기운이 느껴진달가요?..
제가.예의를따지다보니.버릇엄는학생들보면 참질못합니다..
언니 항상 건강하기를..

봄봄란란 (♡.120.♡.157) - 2020/03/17 17:09:54

저분도 나이는 좀 있는듯한데..
회첩에 애사진있는데...

암튼 예의는 지켜야 하는거는 맞짐.
친구도 아이고 초면인 사람한테...

고맙다~^^
저녁맛있는거 먹고~

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/17 17:16:41

회첩에 사진올렷길래..
본인사진올린줄알구..초딩이라고한건데..
자식사진올린거라면..
헐.. 내가 착각해서 댓글쓴듯요..
사진속 본인이 댓글쓴줄알았어요~
확실한건..그분이..나이먹은사람일지라도..
초면인사람한테.. 야! 콱..! 이런발언은 무례하죠..
야!라고 부르는것도 황당한데..
콱..!이러고 여자를 위협하는건 정신에문제있는분같아요..
초면에 친해질려고 장난치는것도 기분좋은장난이있구 기분나쁜장난이있는데
이분은 후자인듯하네요..기분나쁨요~~
언니가 고생이많슴다..
감사함다~언니두 저녁맛난거먹어요~^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 17:28:24

궁평님, 의리있으시네요 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.157) - 2020/03/17 17:32:28

예의를 중요시하는 애입니다.