근데 진짜 큰길에서

널쓰게보니 | 2020.03.17 18:25:59 댓글: 26 조회: 1016 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078517
무시게 쌩판 모르는 사람이

닉네임 부르고 키득거리메 지나가무

그날밤은 거의 다잣다고 보지

그러길래 그때그때 지나갈때

머리태 부터 잡아야겟오 ㅋ
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/17 18:27:39

여 기 진짜 사진 공개 햇음다

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 18:30:33

님이요? 공개해도 님은 하와이 잔음다? ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/17 18:32:53

댁이요 저는 눈만 조금 외그리 바빠 함니가

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 19:02:02

나두 반짜개라 ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/17 18:27:44

ㅋㅋ 동무 얼굴도 기억 했으니 언제 마주칠 날이 있겟지무

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 18:30:51

아는척이라두 해주쇼 그럼 ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/17 18:33:30

ㅋㅋㅋ 아는척 이게 되게 어려운거 같애여 .

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 18:35:08

그럼 웃지말구 지나쳐주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 18:28:22

길에서 나르보면 아마 싸인해달라고 조를걸요

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 18:31:13

프사가 본인이무 내 바나나두 사주지 ㅠㅠ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 18:32:31

버럭!!바나나 끊은지 언제라고..

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 18:34:37

그럼 요즘은...?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 18:28:29

365일 선글라스 끼구댕기개 나느 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 18:31:44

니 이마로 인식할거다 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/17 18:28:33

널보는 길에서 만나고싶다 크큭

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 18:32:20

나두 널바서 뭐 알아보지 ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.88) - 2020/03/17 18:29:02

글을 중앙에 어떻게하면 쓸수 잇죠?

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 18:32:53

두눈알으 중간으로 모으구 쓰면 데우 ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.88) - 2020/03/17 18:35:36

방금 해봣는데 안돼여 ㅜㅜ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 18:49:27

ㅋㅋ 내공이 필요하지

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/17 18:30:38

인사해야지 ~ㅋㅋㅋㅋ마리채는왜잡아

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 18:33:22

야 모르는 사람이 키득거려바서 얼마나 찜찜하개

우빈0I (♡.100.♡.27) - 2020/03/17 18:32:08

우리는 서로 저싸구재 이래메 지나가요

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 18:33:49

그러기오 하이파이브 까지 멋잇게하며

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/17 18:32:43

요즘 마스크다 써서 못 알아보유 걱정마우 ㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 18:34:17

다들 내 마스크쓴거마 바서 ...