가슴치며 후회스러운 기억 ㅠㅠㅠ

꽃보다지지미 | 2020.03.17 18:28:21 댓글: 21 조회: 1352 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078518
참새님 말이 나와서 하는 이야기인데

3년공백기를 딛고 자게에 다시 컴백한지 얼마 안돼서

자게에서 참새님과 통일님이 때릴래기를 합데다.

그때는 눈에 곰탱이 꼇는지

통일님은 그냥 점잖은 신사같앗고

참새님이 무작정 통일님을 몰아부치는 나쁜 사람 같아보였어요

그래서 통일님 켠에 서서 참새님을 마구 뭐라햇던

아픈 기억이 떠오르네요 .....

썩후에야 모든것이 빤히 보이기 시작했고

참새님한테 죄스러운 마음에 다가가니

참새님은 또 넓은 아량으로 받아주셨고....

지금도 그일만 생각하면 거저 가슴을 쥐여뜯으며

헌북치듯 자신을 두들겨 뽀샤뻐리고싶츰여 ㅠㅠㅠㅠ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/17 18:29:19

ㅋㅋ그래도 통일이안보이면 또 보고싶잼가? 애증관계

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 18:31:13

ㅎㅎㅎㅎㅎ 미운정도 정인가 봅니다 ....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 18:29:21

못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 18:35:56

그땐 눈뜨고도 소경노릇을 했었으니 ㅠㅠㅠㅠ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 18:29:43

쥐여 뜯을 가슴이나 잇어요?금방 뽀록날 구라치지마여

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 18:37:08

그일만 생각하면 뜯고 두드리고 마구 구멍내기 싶슴다 휴....

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/17 18:30:22

이런글 정도는 되야지 안그램다? 넘 짥게 쓰면 내용이 풍부하지 안아서 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 18:37:48

ㅋㅋㅋㅋ 금나래님, 자게에서 활약을 많이 하셔서 저도 참 좋습니다

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/17 18:39:36

감사함니다

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/17 18:32:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을사람없네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 18:39:25

오래 지나면 원쑤고 친구고 따로없고

그냥그냥 돌고 도는 같애요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/17 18:33:55

통일님은 찬열이라고 알겟는데 다른 분은 뉘신 지 모르겟음다 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 18:40:13

참새님이라고 얼굴도 잘생기고

성격도 소탈하고 그런분이 계십니다.

예전에는 자주 오셧는데

근래에는 아주 가끔씩만 보입데다 ㅎㅎㅎㅎ

우빈0I (♡.100.♡.27) - 2020/03/17 18:34:52

물컹물컹 하다던분 맞아요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 18:41:41

ㅎㅎㅎㅎㅎ 괘씸하면 아무말이나 막해나서

잘 기억이 안납니다...아무튼 욕을 여러가지로 햇던것 같애요...ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 18:36:45

ㅋㅋㅋ 받아주니 다행이니여

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 18:42:08

네...참새님 성격이 아주 소탈하신분입데다 ㅎㅎㅎㅎ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 18:48:22

아 ..참새 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 18:50:03

우리 연금이 오늘보니 인기많더라응? ㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 18:57:11

야네 이젠 더는 나르 더이상 뭐라 욕할 건데기 없는거요 ㅋㅋㅋ

얼굴이 너무 두툼해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

该骂我的人,都骂过我一圈了,我还是那个样子。

最后都放弃了!!!!!!더는 뭐ㅠ참신한 스토리두 없구

이러면 최소한 정신적으로는 내가 자아승리 한거 아님까?

심리장애를 극복하고 ㅡ 여전히 건재하고 말입니다ㅡ

내혼자두 나르 퍼이푸 함다.....

아마도 모이자에서 내가 욕을 젤 오래 젤 많이 젤 오지게

먹던 유일무이한 회원일걸요???

저랑사겨요 (♡.136.♡.214) - 2020/03/18 18:19:45

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ