귀신듣게 떡소리 하지말라더니

마이클연금 | 2020.03.17 18:51:21 댓글: 13 조회: 1788 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078539
배가 출출한데 ㅡ 술 얘기하니까

젤 먼저 드는 생각이 냉장고에

맥주 몇캔 남았더라????

먹을것두 변변치 않다만 내려가기도 싫고

불지피구 뭐ㅠ만들기 더 귀찮고 ...

그냥 ㅡ 맥주 마셔야죠.ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/17 18:52:34

도가니탕 ㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 18:59:14

소주는 오늘은 별루이구 톡 쏘는 맥주 마셔야 해서ㅠㅠ

킹올소 (♡.223.♡.215) - 2020/03/17 18:53:18

서당개 3년이무 떡으잘친단 소리두 있던데 ㅠㅠ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 19:01:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 18:56:10

오늘 또 주방에서 요리솜씨 피우는 날? ㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 19:03:11

귀찮슴다..... 간만에 무협드라마 보다가 ㅡ

심장이 벌렁거리메 흥분되구 과몰입되던데

이ㅜ나이에 말도 안되게 무협지라니???ㅋㅋ

이제 보니 여주인공들 너무 이쁩데다 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 18:56:53

이게.너 인생이야 ㅎㅎㅎ 그 나이 처묵고 머 먹을가 걱정하고 ㅎㅎ
안정된 일자리도없고...ㅎㅎㅎ형아가 일자리 찾아줘?

세치 혀로 사람들 농락하지마...넌 기본이 안됏어

킹올소 (♡.223.♡.215) - 2020/03/17 18:58:14

저녁엔 좀 잠잠하게 ㅠㅠㅠ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 19:07:16

독수리가 하늘에서 떨어지면 개미떼들이 몰려들어 물려하지.ㅋㅋㅋ

눈에 보이지도 않던 작은넘들이 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 19:10:24

아...독수리님 언제.날아본적 잇어여?ㅎㅎ

찌질하게 뒤에서 여자 흉이나보며..ㅎㅎ

너님하고.나는.삶의.질이.틀려요...ㅎㅎㅎ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 19:27:07

니가 말하는 그 내여친? 니가 많이 껄떡댄거 안다.

제대루 한을 품었구나 ㅎㅎ 别以为时间长了,大家都忘了,我可没忘!

하지만 그건 시작부터 끝까지 니생각이고.....意淫

生活质量? 就你这心态吧,,,, 你敢多说几句,我都可以分析的,写成一本书。

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 18:57:21

파스타로 갑시다 봉골레파스타

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 19:03:44

그런거 몰라요 초맨만 할줄 알아요