주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 528 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

연금님.....

윤리학교수 | 2020.03.17 19:24:50 댓글: 25 조회: 1595 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078562

제가 또 실수햇네요...님 무서워서 피해 다닐라햇는데..

내일.또 각목으로 대그빡 후려 갈기는.영상 올리지.마요..ㅠㅠ저.심장.약해요...

요즘 안 그래도.살짝 접촉 사고가잇어..가슴 통증이.나는데..

아...미안해요...면허도없는분한테.이런말하지 말아야지...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 19:25:23

아 좀 부르지마쇼
또 와자자해지겠슴다 ㅡㅡ;

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 19:26:32

사과.글이잖어

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/17 19:26:24

형부는 자꾸 옛날일 들춰서 먼지나게 함가??? 1개월사이에 죄목만 추가하세요

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 19:27:32

ㅠㅠㅠ 사과문이자여..처제

킹올소 (♡.223.♡.215) - 2020/03/17 19:26:27

베기 싫음 않보면 되지 !!! 질기시네 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 19:28:44

다른사람이 다 사진 보겠다구할때 지가 올리지 말라구 한거느?
보기싫음 보지말께지 벨 웃뿐내하메
관종이지?

킹올소 (♡.223.♡.215) - 2020/03/17 19:31:18

관중입니다 !!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 19:34:11

슬그머이 찌질하지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 19:29:06

하하하...질기다고? 눈치 백단이네

우빈0I (♡.100.♡.27) - 2020/03/17 19:27:04

또 와서 장편댓글으 날립니다 보세요

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 19:29:49

저는.동영상 바래요..ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 19:29:23

ㅎㅎㅎㅎㅎ윤리님, 저녁 드셧슈?

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 19:32:02

굶었슈...마누라 가출해쓔

여인화 (♡.111.♡.183) - 2020/03/17 19:30:40

사고좀그만치고다니세요ㅋㅋㅋ

갈비뼈뽑히겟어요그러다ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 19:32:54

저 엄청.착해요..사고.절대.안쳐요

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 19:37:05

你不服,见一面吧,别再这瞎鸡巴嚷嚷!

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 19:42:19

이쓰끼 내 아픈틈 타서 만나자고?ㅎㅎㅎ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 19:46:23

咋滴?见面互相伤害呗!!! 那才爽!

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 19:52:23

전 무서워서 못가니...전번 줘요.ㅎㅎㅎ

사과하러 보낼께요

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 19:55:46

너 어디 아프냐? 지가 먼저 시비걸고 내보고 전번달라???

뭔 개솔이냐 니가 먼저 나한데 줘야지 . .

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 19:57:43

너가.만나자햇자노..ㅎㅎㅎ 난 무서워..

만나면 감당할수잇겟니?ㅎㅎㅎ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 20:00:22

아주 간단해ㅡ 말쌔질 할거면 오지두 말구

만나서 . 쇼브볼거면 환영환다. 자신있니????

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 20:03:23

오메~겁나라..ㅎㅎㅎ
사내새끼 자기 입으로.말한거 책임져야지?

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 20:06:26

그니까 혼자 오라니까 .....나불대지말구 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 19:59:07

아직도 살아잇네..

ㅋㅋ