내 친구 싸구재는

널쓰게보니 | 2020.03.17 19:30:52 댓글: 29 조회: 1243 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078566
웃기는 놈이요 ㅋㅋ

평상시 지혼자 나가 놀때무

어떤 여자들같이 노는지

멋잇게 돈팍팍쓰면서 놀다가

우리남자 같이 술마시무

개거지마인드로 변신하지 ㅋㅋ

어릴때부터 친구라 죽이지두 못하고 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/17 19:31:21

잘생겼나요? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 19:31:35

잘생기무 용서뎀? ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/17 19:32:14

아니요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 19:35:14

다 서바가자구 그려러이 생각하무 뎀 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/17 19:36:32

그분은 이해해주는 친구 있어서 좋겠어요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 19:39:18

이제 다 짜팬해내야지 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/17 19:32:52

아아아 진짜 그건몇번 들었다 ~~ 친구들한테 얻어먹고 여자들한테가서 쏜다고 완전 진상이라고 남자들 너무 싫어하던데

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 19:33:39

ㅋㅋ 방법없다

미븐아 떡하나 더줘라고 ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.215) - 2020/03/17 19:33:15

그내막은 어뜨게 알앗길래? 취중진담? ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 19:34:14

모멘트란게 잇재요 ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.215) - 2020/03/17 19:35:03

모멘트에 난 아무것두 아이올리지무 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 19:35:43

그래도 술마이 멕이무 지절르 입에서 튀어나오우 ㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 19:34:41

얘 내 친구인가?

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 19:36:40

ㅋㅋㅋ 동족들한테 미움받겟어여 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/17 19:34:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잘임??

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 19:37:37

그게 포인트야? ㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/17 19:45:21

대답해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 19:35:55

맞어요 꼭 그런 사람들이 한둘은 잇는 같습데다 어디나 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 19:38:30

포기햇음다 이저느 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 19:37:08

그런 애들 잇지 ㅋㅋ
첨 보는 모르는 사람들하고는 팍팍 쓰고
친구들끼리는 맨날 겔겔 거지처럼 얻어먹고

다 찔라버려야 돼~

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 19:38:51

그것도 아이친해야 가능하지 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 19:44:10

典型的低情商~

Ginkgoleaf (♡.50.♡.22) - 2020/03/17 19:44:05

여자친구 입장에서는 남자가 온천해 보일수도 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 19:44:54

개취급당하는게 온촌해보일리가 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 19:47:07

2가지져

1 저남자 멋잇다

2 저남자 호구다 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/17 19:48:33

마누라입장에서는 그럴수도요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 19:53:32

문제는 서바가야지 ㅋㅋㅋ

저랑사겨요 (♡.136.♡.214) - 2020/03/18 18:17:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저랑사겨요 (♡.136.♡.214) - 2020/03/18 18:17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ