연금님...

윤리학교수 | 2020.03.17 20:09:08 댓글: 13 조회: 1145 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078587
아주.정중하게 사과할게요..

또.혼술 깡술하셧나요?ㅎㅎㅎ
지금.막 눈에 뵈는게없죠?ㅎㅎㅎ

함부로 아갈.털지마요...ㅎㅎㅎ 진짜 죽어요 ㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 20:10:01

24시간 알콜에 쩔어있는 싸구재르 좀 부르지마쇼 ㅡㅡ;

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 20:11:02

내 술도.못 마시고 심심하다!!

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 20:10:47

이게 좀 살아낫는매구마 ㅋㅋㅋ

돼지침을 탁 놔야 조용할듯 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 20:11:17

릴렉스 릴렉스~~~~

윤리님 좋은밤요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 20:17:18

아지매 잔치하자니깐!

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 20:12:18

죽이러 제발 오세요ㅠ 부탁합니다ㅜ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 20:14:00

你不混的挺好嘛!

你就别谦虚了!

最好多带俩人来!

哈哈

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 20:17:15

축구하는 원형님이 팔팔해서 땡코도 쎔 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 20:18:09

소문 내지.말라햇는디..

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 20:18:11

잘 나간다는 양반이 왜 주저하세요?

먹을거 변변치않아서 깡술 먹는 거지넘이 뭐가 두렵나요?

너네ㅜ나그네 얼마나 대단한가 봐라 하면서 마누라까지 모시고 오세요

부탁합니다 ....

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 20:25:13

오빵 전번.뭐예요?ㅎㅎ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/17 20:24:25

니ㅜ더러븐 주둥아리 다시한번 전여친드립치면 진짜 죽인다....

니 마누라 생과부 만들거댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 20:31:11

푸하하.....무섭다....

또.대가리.치며.동영상 올리니?ㅎㅎ 어우 살 떨린다야...ㅎㅎㅎ